在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

基础体温从36.9度降到现在的36.4,是怎么了

• 姐妹们,求助一下,现在这种情况不知道自己是不是怀孕了,从3月5日起基础体温就一直在37度左右徘徊,昨天11:11分的时候,肚子左下腹突然痛了一下。今天8点30左右醒来量了基础体温后继续睡,10:00左右还在被窝的时候,左下腹也痛了一下,但是痛的时候又比昨天长了一点,大约有几分钟时间。起床后,吃了饭,到10:50分左右到店里,无聊又量了一下体温,又变回36.5了,现在我在南方城市,目前正是回南天,不知道是不是天气的影响。以前的回南天,我量自己的体温才只有36度左右而已的。昨天测了ZZY,还是白板,我现在有点不知所措,姐妹们,我这是怎么了?

讨论区
  • 现在又回复到36.7了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接着再测
    <br/>升上去就是怀孕
    <br/>要是降下来,那亲戚就要来了
  • 祈盼龙宝来 | 备孕中
    基础体温仅仅是每个早上固定时间醒来第一件事量体温,不能说话翻身上厕所,测试出来的基础体温,其他时间测的都不能算的,包括你现在测的,都是不准的
  • 蓝眼红鱼 发表于 2012-3-15 14:17
    <br/>接着再测
    <br/><br/>呵呵,好的,谢谢小鱼。你这个月的体温蛮好的,都连续十几天高温了,估计你的YOYO快来了吧
  • 祈盼龙宝来 发表于 2012-3-15 14:21
    <br/>基础体温仅仅是每个早上固定时间醒来第一件事量体温,不能说话翻身上厕所,测试出来的基础体温,其他时间测 ...
    <br/><br/>噢 可是我每天的基础体温都很高,会不会是被子盖得太严实了,导致体温升高了呢?
  • em17我现在才36.5 完了
  • nitha2099 发表于 2012-3-15 14:22
    呵呵,好的,谢谢小鱼。你这个月的体温蛮好的,都连续十几天高温了,估计你的YOYO快来了吧 ...

但愿YOYO能像我的体温一样来的漂亮!
    em25em25em25
    菩萨保佑我们都好孕
    祝福你心愿达成
  • 祈盼龙宝来 | 备孕中
    nitha2099 发表于 2012-3-15 14:25
    <br/>噢 可是我每天的基础体温都很高,会不会是被子盖得太严实了,导致体温升高了呢? ...
    <br/><br/>不会啊,我来例假的时候早上起来也是很冷被子盖的很严实,可是测出来的还是低温啊,现在排卵后被子还是原来的被子,一样盖着,却是高温,还是跟自己本身体温有关系的
  • 蓝眼红鱼 发表于 2012-3-15 14:17
    <br/>接着再测
    <br/><br/>你的体温真好
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复