在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22号排卵,周期34天,早上ZZY华丽丽的白板,是不是说明没戏了呀,还有帮忙看看我的基础体温,是不是太低了呀

• 各位姐妹,我的基础体温这个月都没有36.8度,是不是说明有问题呀?好无助,好无奈,好伤心em81

讨论区
  • 鱼儿的心愿 | 备孕中
    看体温应该不错啊,要不再等等

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 鱼儿的心愿 发表于 2012-12-4 13:19
    <br/>看体温应该不错啊,要不再等等
    <br/><br/>等得我心焦啊
  • 鱼儿的心愿 发表于 2012-12-4 13:19
    <br/>看体温应该不错啊,要不再等等
    <br/><br/>你的体温比我漂亮多了,升温很明显,羡慕
  • 鱼儿的心愿 | 备孕中
    绿萝一一 发表于 2012-12-4 13:21
    <br/>你的体温比我漂亮多了,升温很明显,羡慕
    <br/><br/>我的已经开始下降了,哪天排的不知道,但是已经白板了,药店卖的28的ZZY都试过了
  • 11月的礼物 | 备孕中
    体温是因人而异的,相对于你自己的比较高的,而且PL后一直升高的,就没有问题。希望MM好孕。em62
  • 鱼儿的心愿 发表于 2012-12-4 13:23
    <br/>我的已经开始下降了,哪天排的不知道,但是已经白板了,药店卖的28的ZZY都试过了 ...
    <br/><br/>期待奇迹啊,祝愿我们早日好孕
  • 11月的礼物 发表于 2012-12-4 13:23
    <br/>体温是因人而异的,相对于你自己的比较高的,而且PL后一直升高的,就没有问题。希望MM好孕。 ...
    <br/><br/>感谢你的答复,有了点安慰,灰常谢谢,祝愿好孕哦
  • 之瑶baby | 备孕中
    爱心妈妈1
    我的体温也很奇怪,我28号PL的,可是这几天总是一天36.8一天36.9,我也迷糊着呢
  • 之瑶baby 发表于 2012-12-4 13:27
    <br/>我的体温也很奇怪,我28号PL的,可是这几天总是一天36.8一天36.9,我也迷糊着呢 ...
    <br/><br/>都是高温,还好,希望还是有的
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复