在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位姐妹来看看啊,我这是中奖了还是红军要来???

• 我11/1来末次月经(干净),现在还没来YJ,从上星期开始有恶心,肚子涨,胃不舒服,昨天更夸张,食饭时闻到肉味都想吐!在11/29晚,用zzy有灰水印,12/2晚,用zzy也是灰水印,不过就显得快点。12/3晚,又用plsz试了,2分钟才显水印(浅粉,很难看得清楚),12/4早,用plsz县水印也是粉的,这次比上次能看得清楚。这两天的体温有下降!我这是中奖了还是红军要来???
    讨论区
  • 体温有下降下降多少 我也是这种情况 只是没用试纸测 今早体温下降两度 但是测体温会受多方面因素的影响 差别不大应该就没什么问题吧 呵呵 放松心情吧 但愿所有想要宝宝的姐妹们都能如愿

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em25em25em25体温下降多少了,继续测看有没加深。
  • 背包的虫子 发表于 2012-12-4 13:23
    <br/>体温有下降下降多少 我也是这种情况 只是没用试纸测 今早体温下降两度 但是测体温会受多方面因素的影响 差 ...
    <br/><br/>降不多啊,就0.15左右!
  • tkl0222 发表于 2012-12-4 13:27
    <br/>体温下降多少了,继续测看有没加深。
    <br/><br/>不多,连续两天降了0.15左右,还在36.4以上!
  • tkl0222 发表于 2012-12-4 13:27
    <br/>体温下降多少了,继续测看有没加深。
    <br/><br/>不多,连续两天降了0.15左右,还在36.4以上!
  • ccvczc 发表于 2012-12-4 13:28
    <br/>降不多啊,就0.15左右!
    <br/><br/>我连续两天降了,现在不知怎样!
    <br/><br/>我连续两天降了,现在不知怎样!
  • 之瑶baby | 备孕中
    爱心妈妈1
    你之前用的zzy后面怎么一直用plsz测试啊?干嘛不继续用zzy呢?
    <br/><br/>哈哈 很可能好孕了哦 祝福你 希望下一个就轮到我
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复