在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是着床出血吗?

• 末次月经10月25日,18号排卵,今早秀儿zzy大白板,体温一直很好,在36.9度附近,可是刚刚大了以后,来了一点褐色的物质!
    究竟是要咋样了?这是着床出血,还是dym呀?!姐妹们给些意见!em25em25em25em25

讨论区
  • 梓乔妈妈 | 备孕中
    到月经的时间了吗?em25期待楼主是好孕!em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可能是着床吧,不多就是了。
  • yaya19841219 | 备孕中
    用ZZY查下呢
  • 梓乔妈妈 发表于 2012-11-30 16:47
    <br/>到月经的时间了吗?期待楼主是好孕!
    <br/><br/>过了月经时间啦,所以才担心呢!
  • 天天与兮兮 发表于 2012-11-30 16:53
    <br/>可能是着床吧,不多就是了。
    <br/><br/>量就只有中午的时候擦出来一点,一下午到现在都没再有,我觉得应该是着床了!期待!
  • yaya19841219 发表于 2012-11-30 17:09
    <br/>用ZZY查下呢
    <br/><br/>查了好几天了,都是白板,失落呀,明早再查查吧
  • 墨竹瑶宝宝 发表于 2012-12-1 01:04
    <br/>量就只有中午的时候擦出来一点,一下午到现在都没再有,我觉得应该是着床了!期待! ...
    <br/><br/>那肯定是着床出血了。有希望。
  • 我刚刚大了之后也擦出粉色血迹,纠结呀   到底什么情况em16
  • 小番茄~ 发表于 2012-12-1 09:19
    <br/>我刚刚大了之后也擦出粉色血迹,纠结呀   到底什么情况
    <br/><br/>你也观察观察有没有再出,或是出了多少,我问了问身边的朋友,说是和平常月经很不像!
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复