在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22号排卵的姐妹们,测到了吗?测到了吗?

• em3422号排卵的,就21号晚上A了一次,还是一分钟,A完我就去厕所了。不抱任何希望的。什么症状都没有,但是28号下午的时候去厕所有两滴血,是深红色的,晚上有一点点咖啡色,又给了我点希望,会不会是着床出血。可是除了这个真的没有一点症状,30号,早上7点,排卵第8天,大卫zzy,大大白板。。。em49我感觉没希望了。。
    em81
    讨论区
  • yyyeva | 已育大宝
    楼主太心急了!我18号排的还没测呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yyyeva 发表于 2012-11-30 11:12
    <br/>楼主太心急了!我18号排的还没测呢
    <br/><br/>18号,你咋不测,绝对能测出结果了。。比我早4天,
  • yyyeva | 已育大宝
    种啥得啥 发表于 2012-11-30 11:20
    <br/>18号,你咋不测,绝对能测出结果了。。比我早4天,
    <br/><br/>今天才12天呢!我昨天测了白板就没再测了。不过看体温还没降,还抱着期望呢!但愿好孕!
  • yyyeva 发表于 2012-11-30 11:21
    <br/>今天才12天呢!我昨天测了白板就没再测了。不过看体温还没降,还抱着期望呢!但愿好孕! ...
    <br/><br/>要是能穿越就好了。。我直接穿越到12月7号。。
  • 楼主我是21号排的呢  今天早上手欠用了排卵试纸 只有水印 群里说太早了 过3 4天 所以继续等待
  • 蝎子的们们 发表于 2012-11-30 11:26
    <br/>楼主我是21号排的呢  今天早上手欠用了排卵试纸 只有水印 群里说太早了 过3 4天 所以继续等待 ...
    <br/><br/>哇塞,测到水印了,你是秀的还是大卫的zzy?
  • 小小签 | 备孕中
    我应该也是22号排的,不过一直没测,也没敢测,怕看那大白板。症状倒没有什么很明显的,这几天只是乳房痛,肚子左右两边有时会抽几下,有DYM要来的感觉。。再等多几天看看
  • 小小签 发表于 2012-11-30 11:50
    <br/>我应该也是22号排的,不过一直没测,也没敢测,怕看那大白板。症状倒没有什么很明显的,这几天只是乳房痛, ...
    <br/><br/>测到了,一定告诉我呀。。
  • 安想宝宝 | 备孕中
    em25em25
回复层主
已有88条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复