在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

初次性交老不成功

• 我结婚一年了,跟LG同房还没成功,每次到关键时刻,我都躲,大腿肌肉绷紧,怕的要命,特恐惧,超级怕痛,哎,家人都催着要孩子了,眼看要过年了,我都快崩溃了,姐妹们,你们有什么好办法可帮帮我????
    讨论区
  • 木易阳 | 备孕中
    LZ太紧张了,放松心情,要不看看A片em67
  • 你去买个杰士邦的水性的人体润滑油(大超市就有卖的),让老公抹在JJ上,再AA就很容易成功了,你也不疼,以后就不用使用了。
  • RE: 初次性交老不成功

林飞1990 发表于 2012-11-29 18:19

本帖最后由 林飞1990 于 2012-11-29 18:21 编辑 你去买个杰士邦的水性的人体润滑油(大超市就有卖的),让 ...

可是这个是杀精的,对怀孕也是不利啊。楼主都结婚一年了夫妻生活困难,去咨询下心理医生吧,让他们开解你,有用的。
  • 尘化乐乐 | 备孕中
    nicebabe 发表于 2012-11-29 17:48
    <br/>把灯关了,慢慢地,轻轻地,看行不。
    <br/><br/>刚进时痛的要命,只能塞进一根手指,哎哎哎。。。。
    ylb19811221 发表于 2012-11-29 18:31
    <br/>看看A片吧,楼主,你这都一年了还没成功你老公也不行呀
    <br/><br/>越看越觉得恶心,完全没激情em27
    ylb19811221 发表于 2012-11-29 18:31
    <br/>看看A片吧,楼主,你这都一年了还没成功你老公也不行呀
    <br/><br/>估计我LG也快阳痿了,每次我都对自己说没事的,可一到关键时刻,我又控制不住害怕了。。。我都怀疑自己有病了em17
  • em67em67em67em67
  • 悠然子夜 | 备孕中
    爱心妈妈3
    喝酒吧,灌醉了啥都不知道,就过去了,后面就好了,你这种心理问题,再温柔都解决不了,你LG也真强悍,能忍一年。。。
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复