在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

本来就要生化了,又生气了,怎么办啊。。

• 刚刚给学生上课,有几个孩子调皮,气的我批评了他们一顿,很激动,这几天连续zzy都是灰印,不知道经过这件事,会不会直接成为白板,大家给我点安慰吧,好想哭了。。。。
    讨论区
  • 去医院看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 盘丝洞里的妖精 发表于 2012-11-29 14:54
    <br/>去医院看看
    <br/><br/>不看了,破罐子破摔了,就是心里很委屈,好苦闷,要个孩子咋那么难呢。。。
  • 你是不是也很容易烦躁啊,我总是莫名其妙对我老公发火,大声说他这样。其实这样不好的。这次中医给我配了吉祥安坤丸,我再想难道他看出我脾气差。呵呵
  • 听雨的懒猫 发表于 2012-11-29 15:14
    <br/>你是不是也很容易烦躁啊,我总是莫名其妙对我老公发火,大声说他这样。其实这样不好的。这次中医给我配了吉 ...
    <br/><br/>我最近确实很烦躁,动不动发火,我老公说他把我宠坏了,以后恐怕改嫁不了了em27
    <br/>唉,他老怕我会哪天厌烦了婚姻,其实我心里明白,真心疼爱我的只有他,只有他会这样包容我。
    <br/>刚刚我给他打电话,本来差点哭出来,他安慰了我一会,我心情就好多了,备孕这条路上如果没有老公的支持与安抚,真不知道我是不是已经自燃了。。。
  • tbgdu666 发表于 2012-11-29 15:11
    <br/>
    <br/><br/>谢谢mm。
  • M.M
    是会烦躁的,控制一下呗。总有个过渡期哦,加油!
  • M.M 发表于 2012-11-29 16:09
    <br/>是会烦躁的,控制一下呗。总有个过渡期哦,加油!
    <br/><br/>em27还过渡期呢,我现在还在彷徨中,生化的可能性太大了。
  • M.M
    小三子妈 发表于 2012-11-29 16:11
    <br/>还过渡期呢,我现在还在彷徨中,生化的可能性太大了。
    <br/><br/>换个角度思考,它要是生化了的话那就不是最好的了,下周期再努力。放松心情才能对宝宝好哦,太纠结了宝宝会害怕滴
  • 我现在觉得,心态一定要平和。你有这么好的老公多好啊。
    <br/>烦躁对身体不好,就算怀孕了也很不好。所以你要调整一下自己。
    <br/>对了,最近很火爆的《遇见未知的自己》有机会去看看,个人觉得还不错,呵呵。
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复