在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12或13号排卵测出怀孕的姐妹现在ZZY试纸什么情况了啊

• 12或13号排卵,23号测出水印,今天29号,ZZY试纸还不是强阳,跟我同期测出好孕的姐妹们,你们现在的ZZY试纸是什么情况啊,可以发个图么???? IMG_20121129_103428.jpg

右上角那个是另一个牌子的,我只相信大卫的,从下往上是23到29号的,加深是不是不明显啊em81

讨论区
  • em29来个人么,一起探讨一下呗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em35shi a
  • ashrwejhr 发表于 2012-11-29 09:53
    <br/>shi a
    <br/><br/>em35你现在已经是强阳了么,可以发个图么,你几号测出怀上的啊
  • 木屐花摆 | 备孕中
    同时间排卵,没测过。打算再过一周看YM来不来哦,到时候自然是直接见分晓,要不就是深的要命的中队长,要不就是小队长。。我不喜欢早测让自己担心。
  • 木屐花摆 发表于 2012-11-29 09:56
    <br/>同时间排卵,没测过。打算再过一周看YM来不来哦,到时候自然是直接见分晓,要不就是深的要命的中队长,要不 ...
    <br/><br/>em28现在应该可以测了吧,都16天了
  • LZ你是什么颜色啊 现在,我25号测出来的,现在还没到阳呢
    <br/>也不知道什么时候去验血
  • 381090522 发表于 2012-11-29 09:59
    <br/>LZ你是什么颜色啊 现在,我25号测出来的,现在还没到阳呢
    <br/>也不知道什么时候去验血 ...
    <br/><br/>em35比对照线差一点点,反正就是不一样深
  • 蓝静 发表于 2012-11-29 10:00
    <br/>比对照线差一点点,反正就是不一样深
    <br/><br/>那应该再有两天就好了,呵呵,一般从谁赢到强阳要七到十天呢
  • 蓝静 发表于 2012-11-29 10:00
    比对照线差一点点,反正就是不一样深

那应该再有两天就好了,呵呵,一般从水印到强阳要七到十天呢 lz 可以发个加深图吗
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复