在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的问题

• 悬赏 50 个金豆 已解决

年龄26,

身高158,

体重92斤,

备孕也有1年多了,月经周期不准,但是每个月都来,月经天数6天,什么排卵期,测体温的,我都了解完了,中间也去测过排卵,

检查过激素六项,做过造影,结果都是正常的,一般卵子都会长到21.19大,内膜12厚,

基本每月都差不多这个数值,我一般左边排卵比较多,这情况一直备孕不中,等不急了,

就上上个月逼我老公也去检查了,他抗精子,前列腺,优生优育都检查完了,结果如图

前列腺白细胞1+,尿常规也是1+,上月也吃药了,我也做鸽子汤给他喝,医生也开了非那安邦和女人的

排卵药给他吃,还开了施强的药给他吃了,然而我们这两月也不中,我都不知道问题出在哪里了,请问

医生,下一部我们该做些什么,什么做,,,还是我的内膜太厚了吗,我们都不知道问题出在哪里了,

最佳答案

默默等待宝宝 查看完整内容

不要急,心态也很重要的!大家都会好孕的1
    讨论区
  • 不要急,心态也很重要的!em25em25大家都会好孕的1

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 莫莫de摆渡 | 备孕中
    爱心妈妈3
    找不到不孕原因的叫不明原因性不孕,这个几率还是比较低的,我觉得您应该是有问题存在的,建议你按照我说的方法,把造影片子上传上来我看看,同时把你监测的排卵情况详细列下,都是月经第几天检查的,结果如何,排卵后多久来的月经等等,方便给您指导。
    <br/>1、利用电脑屏幕为背景光源:依次点击“开始”-->“程序”-->“附件”-->“记事本”,然后在弹出的窗口右上角点击“口”型最大化按钮。
    <br/>2、将子宫输卵管造影片子放在电脑屏幕上,选择好最佳位置放好。
    <br/>3、通过数码相机或者象素非常好的手机摄像头对准造影片子拍摄图片,拍摄时为了取最佳效果,建议不要打开数码相机的闪光灯。
    <br/>4、最好一个图像一个图像的拍摄。
    <br/>——莫莫医生。如果我的回复对您有所帮助,请设置为最佳答案~~
    <br/>
  • 莫莫de摆渡 发表于 2012-11-28 16:25
    <br/>找不到不孕原因的叫不明原因性不孕,这个几率还是比较低的,我觉得您应该是有问题存在的,建议你按照我说的 ...
    <br/><br/>我测了3个月的排卵,一般月经12天后去1.4*1.2,内膜0.7,然后第19天就会到2.1*1.7,内膜1.2CM,3个月的内膜都是这么厚,卵子都长到21而已,一般排卵完第15天准时来月经,我上个月周期又是31天了,每个月都能测到阳,左边排的话就能测到强阳,造影结果是,两侧通畅,弥散良好,子宫后卫,俏偏左,明天在上那造影片子,
  • 悠然子夜 | 备孕中
    爱心妈妈3
    你老公的液化时间有点长,我老公是55分钟,医生都说自己试还不如做人授几率高,人授几率才10-20%! 这个不是很好治,你可以试试看糜蛋白酶,我这个月试了一下,开奖时间还没到,但是光就液化这个问题来说,确实能帮助精液很快液化。超过30分钟还没有完全液化,精子基本上就死光了
  • 悠然子夜 发表于 2012-11-30 21:09
    <br/>你老公的液化时间有点长,我老公是55分钟,医生都说自己试还不如做人授几率高,人授几率才10-20%! 这个不 ...
    <br/><br/>那个不知道什么用呢,我想去做人工的,不知道什么做,医生叫我在买药吃,现在都矛盾了
  • 你老公精子质量真好,我老公才百分之20,而且还是a+b为百分之20
  • 风继续吹sun 发表于 2012-12-1 18:37
    <br/>你老公精子质量真好,我老公才百分之20,而且还是a+b为百分之20
    <br/><br/>液化太长了也没有用啊 、
  • 悠然子夜 | 备孕中
    爱心妈妈3
    如我愿啊 发表于 2012-12-1 17:40
    <br/>那个不知道什么用呢,我想去做人工的,不知道什么做,医生叫我在买药吃,现在都矛盾了 ...
    <br/><br/>你可以要求啊,医生会安排你前期检查的
  • 莫莫de摆渡 发表于 2012-11-28 16:25
    <br/>找不到不孕原因的叫不明原因性不孕,这个几率还是比较低的,我觉得您应该是有问题存在的,建议你按照我说的 ...
    <br/><br/>http://riji.bozhong.com/static/image/common/emp.gifhttp://riji.bozhong.com/static/image/common/emp.gi,,试下发图片
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复