在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排的机会大吗?

•  

11.23号月经第一天,第四天去做B超,医生给我开了促排的药,来曲片和尿促,希望真的好渺茫,我还有两个月的时间,有没有的就赌一次吧em25em25em25

讨论区
  • 悠然子夜 | 备孕中
    爱心妈妈3
    什么叫 还有两个月时间?老公精子好,你纯粹排卵问题的话,促排三个周期内绝大多数都可以升级

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 悠然子夜 发表于 2012-11-28 09:14
    <br/>什么叫 还有两个月时间?老公精子好,你纯粹排卵问题的话,促排三个周期内绝大多数都可以升级 ...
    <br/><br/>两个月后不怀就离婚em74
    爱心妈妈3
    晕倒,你老公什么人啊这是!!你还为他生毛线!他是拿你当工具还是当老婆啊,我老公要敢这样说,我连一天都不会等,直接离婚,别妨碍老娘找好男人!
    爱心妈妈3
    再说了,促排不成,还有人授呢,谁知道是不是你老公的问题,他精子合格吗!活力够不?畸形率低不?染色体正常不?最差还有个试管可以做呢,最狠的有人做了九次试管才成功,试问,你要是真的做试管,你男人能陪你几次?这种男人,会在你最难的时刻支持你,鼓励你吗?
  • sara0310 | 备孕中
    现在医学发达,只要有子宫   就能生  不行还可以试管       怎么发展到离婚的状态
    <br/>   我现在也在吃来曲  感觉效果挺好    泡泡长得挺好的   
  • sara0310 发表于 2012-11-28 09:40
    <br/>现在医学发达,只要有子宫   就能生  不行还可以试管       怎么发展到离婚的状态
    <br/>   我现在也在吃来曲  感 ...
    <br/><br/>我吃了3天了,明天打尿促,12.02号去做B超
  • 悠然子夜 发表于 2012-11-28 09:38
    <br/>再说了,促排不成,还有人授呢,谁知道是不是你老公的问题,他精子合格吗!活力够不?畸形率低不?染色体正 ...
    <br/><br/>哎,一言难尽啊,你备孕多久了
  • sara0310 | 备孕中
    春色撩人/aiq 发表于 2012-11-28 09:45
    <br/>我吃了3天了,明天打尿促,12.02号去做B超
    <br/><br/>我这个周期吃了10天 ,昨天打了1万个单位的HCG
  • sara0310 发表于 2012-11-28 09:51
    <br/>我这个周期吃了10天 ,昨天打了1万个单位的HCG
    <br/><br/>希望我们早点好孕,我qq号493428093
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复