在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号排卵,20ZZY号白板,灰心,放一粒明矾,会影响吗?

• 肠子悔青了,哎,没经验啊,20号放一粒明矾,21号测出秀儿粉印,第二天早上有加深一点,到现在没加深,反儿淡了,怎么办?大姨妈还没来!我该怎么办呀,想明天再不来去验血,希望不要来YM,还有姐妹说数值底测不出来的,真的吗?可是PLSZ一直弱阳,何去何从啊?

讨论区
  • 捞宝宝的月亮 | 备孕中
    都过姨妈日那么多天了,我和你同天排卵的呢,明天不来也去医院检查一下了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 放明矾是什么意思?
  • 捞宝宝的月亮 发表于 2012-11-25 12:58
    <br/>都过姨妈日那么多天了,我和你同天排卵的呢,明天不来也去医院检查一下了 ...
    <br/><br/>亲爱的,你测过吗?
    <br/>不过之前月经周期不是很准时
  • 江帆226 发表于 2012-11-25 13:04
    <br/>放明矾是什么意思?
    <br/><br/>就是在这里网站上一个姐妹的偏方,有姐妹用了怀孕了,我放了一次就PLSZ强阳了,管用的,不过每个人的体质不同,效果不样吧,我是痛经,估计是宫寒,
  • 想你们宝宝 | 备孕中
    放明矾是什么意思?怎么放,放哪里?em67em67em67
  • 捞宝宝的月亮 | 备孕中
    宝贝铁柱 发表于 2012-11-25 13:14
    <br/>亲爱的,你测过吗?
    <br/>不过之前月经周期不是很准时
    <br/><br/>测了好几天都大白板,坐等姨妈的了,偏偏今天体温又不降,唉。
  • 捞宝宝的月亮 发表于 2012-11-25 13:57
    <br/>测了好几天都大白板,坐等姨妈的了,偏偏今天体温又不降,唉。
    <br/><br/>我体温在36.7、36、8、37左右
  • 想你们宝宝 发表于 2012-11-25 13:32
    <br/>放明矾是什么意思?怎么放,放哪里?
    <br/><br/>你去搜搜帖子吧,有好多呢,不过不能心急,不能放多了
  • 悠然子夜 | 备孕中
    爱心妈妈3
    再等几天试试,明矾没关系的,只作用在阴道坏境里,排卵试纸要到强阳才行,有测出晚的要到排卵后18天,所以别急躁,只要体温不降,姨妈不来,就把自己当孕妇看!
    <br/>
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复