在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有经验的姐妹帮我看看,有没有怀孕的可能

• 14号排卵,今天也就是排卵的第11天,用大卫的 zzy 测出意念灰,大卫 pl 阳。

11 月25日,我又起来测了一遍,还是没忍住,呵呵。基本上zzy和plsz都和上图昨天的差不多,木有加深。em25em25 
    讨论区
  • 接棒啊,应该是有了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 发上去自己都觉得看的不是很清楚啊 姐妹们帮忙看看 谢谢了
  • 胤泽宝宝 发表于 2012-11-24 16:01
    <br/>接棒啊,应该是有了
    <br/><br/>额 我也不知道啊 这才11天 这么早难道就可以测出来吗?
  • Z-Y
    有戏,亲
    <br/>em25em25也保佑我自己
  • Z-Y 发表于 2012-11-24 16:03
    <br/>有戏,亲
    <br/>也保佑我自己
    <br/><br/>呵呵 希望借你们的吉言啊 但愿是真的怀上了我都备孕半年了啊
  • Z-Y
    love蛇宝宝 发表于 2012-11-24 16:04
    <br/>呵呵 希望借你们的吉言啊 但愿是真的怀上了我都备孕半年了啊
    <br/><br/>希望我们都好孕
    <br/>过几天再试
  • Z-Y 发表于 2012-11-24 16:10
    <br/>希望我们都好孕
    <br/>过几天再试
    <br/><br/>是的 反正下礼拜三就是大姨妈该来的时间了 到时再看
  • 肯定有了,我前天测到也是这样水印,立马去药店买了四个不同牌子的验孕棒,淑女的验孕棒显色最明显,也最贵,不过起码安心知道自己怀了不是咋呼啦!
  • 傻白 发表于 2012-11-24 16:12
    <br/>肯定有了,我前天测到也是这样水印,立马去药店买了四个不同牌子的验孕棒,淑女的验孕棒显色最明显,也最贵 ...
    <br/><br/>首先恭喜你啊,呵呵。家里还有一个试盒,明早拿来测一测。但愿不是咋呼啊。
回复层主
已有64条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复