在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经前的大卫排卵试纸,这是怎么了?

• 由于上个月开始一直在吃调理的药,所以以前周期37天左右,上月26天就来了,10月21日来月经。

11月13日手痒,测了大卫plsz,阳性,体温36.11,功课了

11月14日,大卫plsz,还是偏阳性,体温36.18,功课了

之后也没高兴测plsz,也没高兴量体温,期间有同房过两次,时间不记得了

11月21日晚上手痒,测了根大卫plsz,还是偏阳性,22日早上大卫zzy却是白板

11月22日晚上还是测了根,比21号晚上测的更深了,已经是阳性了,如图对比

第一根第二根是21号晚上测的,第三根是22号晚上测的,plsz是不是加深了?

姐妹们能不能告诉我,这是第二次排卵还是中奖了?可为什么22号早上zzy连水印都没有呢?

刚刚上厕所有浅黄色的粘稠分泌物了,不知道是要来姨妈了还是怎么地!心情紧张死了

附件列表

原图尺寸 389.54 KB, 下载次数: 8

讨论区
  • 贺贺的北鼻 | 备孕中
    爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
    em25测个ZZY吧,可能有了哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 贺贺的北鼻 发表于 2012-11-23 09:59
    <br/>测个ZZY吧,可能有了哦
    <br/><br/>我昨天早上测了,是白板啊,再怎么看也看不出水印来,而且目前为止什么症状都没有,就是饿的慌,p多,不知道是不是吃了萝卜的缘故
  • 大卫排卵试纸,真不懂啊
  • em25em25em25楼主很游戏,也许是着床晚,继续测试纸,祝好孕
  • 1414523824 | 产后(大宝)恢复期
    测测体温,有可能是真的排卵了
  • 嘟乖宝 发表于 2012-11-23 10:27
    <br/>楼主很游戏,也许是着床晚,继续测试纸,祝好孕
    <br/><br/>真的么?希望是着床晚,大家都好孕
  • 1414523824 发表于 2012-11-23 10:28
    <br/>测测体温,有可能是真的排卵了
    <br/><br/>嗯好的,希望是好孕吧
  • ╭_花絮O. | 备孕中
    楼主。估计你是刚排卵、你最好和老公爱爱。不要错过机会。em25
  • ㄟ蕏蕏囡ㄨ 发表于 2012-11-23 10:17
    <br/>我昨天早上测了,是白板啊,再怎么看也看不出水印来,而且目前为止什么症状都没有,就是饿的慌,p多,不 ...
    <br/><br/>怀了也会有这种症状的,估计是怀了
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复