在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15号排卵,每天监测,苦熬这几天,同期排卵的姐妹进来交流啊

• 15号排卵

今天是排卵第九天

前两天测大卫排卵试纸,一直有粉印,19号秀儿早早孕,是大白板

从前天开始,体温都在36.9-37.09之间

今天中午体温达到了37.45,并且一直觉得燥热

求有经验的姐妹指教

20121124  今早九点起床(平常也九点起床)体温37.22(期间老妈电我,没好好含)
                      12点15,测了大卫早早孕,弱阳,比昨天深了一些
                      心情好忐忑啊~~
                      姐妹们,你们都怎样啊?
    讨论区
  • pearlpear | 备孕中
    现在用ZZY测还早呢,十一二天的时候再次就行了。都说秀儿比大卫敏感呢,怎么大卫有粉印,反倒秀儿白板呢?不过体温不错,再等几天观察一下吧。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• pearlpear 发表于 2012-11-23 09:13
    <br/>现在用ZZY测还早呢,十一二天的时候再次就行了。都说秀儿比大卫敏感呢,怎么大卫有粉印,反倒秀儿白板呢? ...
    <br/><br/>大卫用的是排卵试纸,秀儿是早早孕,嘻嘻
    avilia 发表于 2012-11-23 09:17
    <br/>大卫用的是排卵试纸,秀儿是早早孕,嘻嘻
    <br/><br/>我一直很不理解为啥用PL试纸测早孕呢?
  • pearlpear 发表于 2012-11-23 09:20
    <br/>我一直很不理解为啥用PL试纸测早孕呢?
    <br/><br/>其实我也不懂,是我一个姐妹教的,她说她怀孕的时候,就是先用排卵试纸测到了,过了几天用早早孕测到的
  • 亲有什么症状吗?我16号排的,没有像其他JMM说的那种RF胀痛的症状,一点症状也没有,期待好孕吧em25em25
    avilia 发表于 2012-11-23 09:23
    <br/>其实我也不懂,是我一个姐妹教的,她说她怀孕的时候,就是先用排卵试纸测到了,过了几天用早早孕测到的 ...
    <br/><br/>摸头~俺上个周期DYM来之前用PL测出过粉印呢……所以还是静等几天,直接用ZZY测吧~
  • 红红的柿子 发表于 2012-11-23 09:28
    <br/>亲有什么症状吗?我16号排的,没有像其他JMM说的那种RF胀痛的症状,一点症状也没有,期待好孕吧[:e ...
    <br/><br/>我不敢往身上按症状,怕希望越大,失望越大~~~5555
  • pearlpear 发表于 2012-11-23 09:34
    <br/>摸头~俺上个周期DYM来之前用PL测出过粉印呢……所以还是静等几天,直接用ZZY测吧~ ...
    <br/><br/>看来测ZZY才是王道
  • 呵呵  症状神马的真是浮云哈
    <br/>我昨天一直觉得热 还很容易饿 早上起来温度36.97  惊喜之下测了ZZY  谁知大白板 大卫PLSZ也是大白板em27
    <br/>
    <br/>忘了说了 我是12或13号PL的
回复层主
已有98条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复