在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

准备监测排卵,结果查出阴道炎,我该怎么办?

• 备孕两个月没有怀上,这个月准备去做排卵监测,结果去了医院医生给开了查分泌物,结果是霉菌阴道炎和细菌性阴道炎的混合,让先治好了再监测排卵,但是这个月我和老公已经有过同房,问了医生说开的药有些对怀孕有影响,我该怎么办啊?阴道炎对怀孕影响大吗?有得阴道炎好孕的jm吗?em74em74em74
    讨论区
  • 没有关系的不影响怀孕,我妹妹就有阴道炎好多年,刚生了儿子

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 最好治疗好吧  因为炎症重了精子也不容易通过
  • 你如果怕这个月中的话就等等呗,又不是那么急
  • timesnow 发表于 2012-11-22 17:58
    <br/>没有关系的不影响怀孕,我妹妹就有阴道炎好多年,刚生了儿子
    <br/><br/>谢谢!借你吉言,希望我也早日好孕!
  • 玫瑰天使000 发表于 2012-11-22 18:16
    <br/>最好治疗好吧  因为炎症重了精子也不容易通过
    <br/><br/>是想治疗,只是怕这个月万一要中,有些药是有影响的。唉,这个周期不敢用药,没中的话就差不多三个月后了...
    <br/>
  • 金三哥的宝贝 | 备孕中
    这个没事的,只要是女人,多少都会有的,只是有的轻,有的严重,要是严重的话,建议先治疗,我也是看过3次,也是霉菌性的,但是不要紧,当时医生开的洗的,还有吃的,还有放的,没过多长时间又复发了,问了我朋友,她们也是,所以我们现在都不看了,我现在隔天用苏打水洗洗,还管点事(不知道是不是心理上的)!em67
  • 金三哥的宝贝 发表于 2012-11-23 20:01
    <br/>这个没事的,只要是女人,多少都会有的,只是有的轻,有的严重,要是严重的话,建议先治疗,我也是看过3次 ...
    <br/><br/>不是说YD是酸性环境,而苏打水不是弱碱,能管用吗?
  • 金三哥的宝贝 | 备孕中
    yeqingqing 发表于 2012-11-23 20:05
    <br/>不是说YD是酸性环境,而苏打水不是弱碱,能管用吗?
    <br/><br/>霉菌就是因为酸多碱少啊  ,所以采用苏打水(弱碱)洗啊,亲可以咨询好了医生再试试!
  • yeqingqing 发表于 2012-11-23 19:56
    <br/>是想治疗,只是怕这个月万一要中,有些药是有影响的。唉,这个周期不敢用药,没中的话就差不多三个月后了 ...
    <br/><br/>呵呵  如果自己难受的话 就先用吧 我当时也是受不了然后用药了的   不过还是月月失败
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复