在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

到底哪天是排卵日 请姐妹们帮忙一下

• 我这个月是第一个月备孕 用排卵试纸测试11月4日那天排卵 当晚有AA  按照网上说的月经前14天是排卵日 我应该18、19号例假 今天是21号了 还没例假  今早用早孕试纸测白板 排卵试纸弱弱阳 我没有怀孕的感觉 应该是月经推迟了 我现在就不明白了 试纸测的准 还是用月经前14天这个方法准 现在两个办法是矛盾的 我想弄清楚 下个月才能好好准备啊 姐妹们有跟我一样 用两种方法测矛盾的吗
    讨论区
  • 同样纠结

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 又是好多鱼 | 备孕中
    补充一下 我一直月经还算准 31-33天左右 10月份做在北京妇产医院做了孕前检查 没有问题 老公也做了检查 也没问题
  • 我昨天还纠结呢。我11.7号测到强阳,应该在昨天来月经,还担心不来了呢,没想到昨晚上出了点血,今天早上来姨妈了,还算准的,是在排卵后的14天的晚上出现血丝,今早上正式来了。你也有可能怀孕啊,或者就是试纸给你不准,那下次照BC
  • maggie020763 | 备孕中
    试纸不是每个人都适合的,建议plsz跟BC监测一起,才最准确了
    timesnow 发表于 2012-11-21 09:06
    <br/>我昨天还纠结呢。我11.7号测到强阳,应该在昨天来月经,还担心不来了呢,没想到昨晚上出了点血,今天早上来 ...
    <br/><br/>请问你测排卵是用什么牌子的试纸呢 你说的BC是去医院照B超的意思吗 那个是不是太麻烦了 每个月都去照B超啊
    maggie020763 发表于 2012-11-21 09:07
    <br/>试纸不是每个人都适合的,建议plsz跟BC监测一起,才最准确了
    <br/><br/>我用大卫和乐夫两个牌子的排卵试纸 4号测的两条线一样深 以为5号会下边线比上边线深 没想到5号之后就越来越浅了 我没有测到强阳 你是用什么牌子的排卵试纸呀 能测到反应线比控制线深吗?
    又是好多鱼 发表于 2012-11-21 09:13
    <br/>我用大卫和乐夫两个牌子的排卵试纸 4号测的两条线一样深 以为5号会下边线比上边线深 没想到5号之后就越来 ...
    <br/><br/>你测到阳的时候,就得两三个小时测一次了,找到峰值
    又是好多鱼 发表于 2012-11-21 09:13
    <br/>我用大卫和乐夫两个牌子的排卵试纸 4号测的两条线一样深 以为5号会下边线比上边线深 没想到5号之后就越来 ...
    <br/><br/>本月我做了BC监测了,卵泡长的太大了,大夫说是成囊肿了,但是过后我又测到了强阳,然后又转弱,我感觉是排了,可能就是卵泡太大了。
  • 又是好多鱼 发表于 2012-11-21 09:10
    <br/>请问你测排卵是用什么牌子的试纸呢 你说的BC是去医院照B超的意思吗 那个是不是太麻烦了 每个月都去照B超 ...
    <br/><br/>我用奥雷,秀儿都有测到强阳。是啊,就是B超排卵监测。就是去做这个的时候,可以结合试纸,那可以看出试纸是不是跟B超一致。如果你不想浪费时间,下个周期去做,这样就可以看出试纸规律了,以后也可以用试纸;如果不急的话,再试孕几个月看看,或者就随意,不要用试纸了。不用每个月都去做医院做的啊,不过医院的是最准确的。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复