在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫是测到阳就A还是强阳才A,谁有经验,说说

• 我应该是2.29排卵的,具体几点就搞不清楚

具体情况上图说明:

2.28-16:00如下: 1.jpg

2.28-18:00如下: 2.jpg

2.28-22:00如下: 3.jpg

2.29-9:15如下: 4.jpg

2.29-12:00 5.jpg

2.29-17:00强阳

2.29-22:00 6.jpg

我认为是29日18:00-22:00排的,大家帮我看看是不是

我的AA情况是:29号早上9:00晚上22:00

1号晚上22:00

自认为该A的都A了,悲催的是今天已经排卵第13天了还是大白板一个

我就想问问是我A的不对吗,那应该是怎么个安排法,有谁知道大卫的使用方法进来说一下!

附件列表

原图尺寸 83.59 KB, 下载次数: 9

原图尺寸 11.77 KB, 下载次数: 5

讨论区
  • 别急,再等等,我是2号中午12点强阳,下午4点阳,我就2号3号晚上AA的,现在心里那个急啊,em25em25em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 甜心2011 发表于 2012-3-13 15:21
    <br/>别急,再等等,我是2号中午12点强阳,下午4点阳,我就2号3号晚上AA的,现在心里那个急啊, ...
    <br/><br/>你是用大卫还是?我已经不抱希望了,15号就该 来DYM了,去年那个11天就测出来了,这次看来得两个结合着使用
    <br/>
  • zzy8866 | 备孕中
    em25em25em25em25淡定 好孕;来加油
  • 洛可人 发表于 2012-3-13 15:35
    <br/>你是用大卫还是?我已经不抱希望了,15号就该 来DYM了,去年那个11天就测出来了,这次看来得两个结合着使 ...
    <br/><br/>我是大卫测到的强阳,以前从来没有大卫强阳过,这次大卫都强阳了,还是没希望,我上次也是很早就测出怀孕,好像第六天就测出来的,这次都已经十二天了,我的大姨妈也马上要来了。
  • 甜心2011 发表于 2012-3-14 10:06
    <br/>我是大卫测到的强阳,以前从来没有大卫强阳过,这次大卫都强阳了,还是没希望,我上次也是很早就测出怀孕 ...
    <br/><br/>那你的大卫强阳多久?我的大卫好像只强阳10小时左右,阳就是24小时左右,我都觉得是不是持续的时间太短了,我第一次使用大卫,以前都用的秀儿
    <br/>
  • 14号了,已经排卵14天了,还是一个大白板,唉,明天等待大姨妈的光临吧!!!可能是这个周期太紧张了,没排卵的时候着急排卵,排了卵就着急何时中奖,下个周期再努力!!!一定要放松放松再放松
回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复