在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

什么情况啊?排卵第八天,怕怕的褐色

• JM们,请帮我参考一下这是什么情况啊?

我这个月PL当天没安排功课,第二天有安排。

第七天之后BD开始变得有些奇怪,有些褐色的。

昨天是排卵第八天,YJ感很强烈,晚上回来看到裤裤有褐色的血,量不多,像YJ前要来那种,但是今天起来又没了。测了ZZY也没有啊,是大白板。

什么呀?是大姨妈要来了吗?

因为每个月时间很准,正常来说,她老人家该明天来的。这次很奇怪,要来不来的。

讨论区
  • em25em25em25em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 着床出血,mm别紧张em25em25em25
  • em25em25
  • 我也是喔。。前几天有点点褐色的水流出来,以为月经来用了棉花,用了一天棉花还是干净的。。。。月经到现在还没有来,应该明天来因为ZZY白板。。。em29
  • 请问楼主,你的褐色物质是水状的不?有多少,上厕所的时候会滴出来么?我排卵第六条也有这种情况,但是一天了,还有呢
  • 可能怀孕了呢,我年前怀孕就是这种状况
  • huangdudu 发表于 2012-3-13 15:58
    <br/>请问楼主,你的褐色物质是水状的不?有多少,上厕所的时候会滴出来么?我排卵第六条也有这种情况,但是一天 ...
    <br/><br/>不算是水状的吧,像BD,但是以前从没有这种颜色的BD,看着挺让人怕怕的。上厕所也不会滴出来。。。。。。MM也有这种情况?
  • 雁82@ 发表于 2012-3-13 15:56
    <br/>我也是喔。。前几天有点点褐色的水流出来,以为月经来用了棉花,用了一天棉花还是干净的。。。。月经到现在 ...
    <br/><br/>就是啊,搞不懂状况了。。。em28
  • 乐le妈 发表于 2012-3-13 16:32
    <br/>可能怀孕了呢,我年前怀孕就是这种状况
    <br/><br/>是吗是吗?那可高兴了~~~
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复