在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊,6月份胎停,目前备孕

•        我当时知道多囊之后,促排第一个月就怀孕了。一直用hcg和黄体酮保胎。我hcg刚开始翻倍还不错,后来就翻倍不好了,当时hcg3000多的时候就看到胎心了,医生说都不可思议,可是后来hcg往下掉了,知道不好了,还是保胎保了一周,后来就胎停了。当时心里很害怕,老哭,其实到了真正做决定的时候,也就不那么害怕了,觉得还是早点解脱吧,(宝宝,原谅妈妈那么自私)。

6月21日无痛流产,7月19日第一次月经,量很多。

期间喝了大夫给开的流产的调理卵巢子宫的中药,月经周期很准了,28-30天,而且温度都很好,当时给医生说,我试一个月,不行就促排,医生当时说,为什么要促排啊,你能排卵啊,我当时真的很高兴。

我大学同学也是多囊,也是备孕好长时间了,她只是吃了一个医生的大药丸,周五刚测出来怀孕,没有促排,直接怀孕的,给我们了一个好消息。呵呵,祝福她。

今天11.19日,月经第二天了,这个月开始备孕了,希望给我带来好孕气,咱们一起加油吧。

讨论区
  • 加油,小画宝宝!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我怀孕了,给你撒撒棒,希望你也快点怀上
  • 橙小菲 发表于 2012-11-21 18:32
    <br/>我怀孕了,给你撒撒棒,希望你也快点怀上
    <br/><br/>呵呵,祝福祝福,我这个月开始准备拉,不先促排了,你现在保胎吗?
  • 橙小菲 发表于 2012-11-21 18:32
    <br/>我怀孕了,给你撒撒棒,希望你也快点怀上
    <br/><br/>亲爱的,你家在济南么?
  • 加油!相信你会很快怀上一个健康的宝宝的
  • 贝贝妈_jessie 发表于 2012-11-21 21:45
    <br/>加油!相信你会很快怀上一个健康的宝宝的
    <br/><br/>谢谢贝贝妈,我们都加油。谢谢你。
  • 小画宝宝 发表于 2012-11-21 21:41
    <br/>亲爱的,你家在济南么?
    <br/><br/>嗯,在济南。我现在已经在家养胎了,前三个月要特别小心的,希望你也早日能怀上。
  • 橙小菲 发表于 2012-11-22 17:09
    <br/>嗯,在济南。我现在已经在家养胎了,前三个月要特别小心的,希望你也早日能怀上。 ...
    <br/><br/>恩。祝一切平安。我在二环东路住。你呢?要是近我去看看你呀。
  • 小画宝宝 发表于 2012-11-22 17:35
    <br/>恩。祝一切平安。我在二环东路住。你呢?要是近我去看看你呀。
    <br/><br/>呀,咱们一个东,一个西,我住在二环西路上,哈哈。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复