在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8号PL的.今天大卫ZZY有灰印了,希望明天能加深.

• 上个月被ZZY炸糊过,,保佑今个月是怀上.备二宝,希望怀个男宝,有个大宝是女.很听话很可爱.希望多一个弟弟陪伴

em25em25em25em25

讨论区
  • 我是7号下午排卵的,晚安7点AA,用了半定量,今天和昨天用三种ZZY测都有粉印了:大卫ZZY试纸,知了验孕棒,出口德国的验孕棒,菩萨保佑宫内好孕吧,怀上一个健康可爱的宝宝,千万不要咋呼我,em25em25em25

上图哈,IPAD像素较低,看不清楚,实际上蛮清楚的粉印了,显色还蛮快的
    我上个月被咋呼过,好担心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

附件列表

原图尺寸 49 Bytes, 下载次数: 14

• 接棒啊,9号的打算明天也测出来啊,送礼物啊
  • linxi183 发表于 2012-11-18 14:40
    <br/>本帖最后由 linxi183 于 2012-11-18 14:45 编辑 我是7号下午排卵的,晚安7点AA,用了半定量,今天和昨天用 ...
    <br/><br/>很好的加深.亲不用担心了..我5月自然流过一次,上月被炸呼过一次,,今个月再来一次,真的受不了
  • lalasun 发表于 2012-11-18 14:42
    <br/>接棒啊,9号的打算明天也测出来啊,送礼物啊
    <br/><br/>亲,明天测了.上来告诉我一下//祝你测到中队长em25em25em35
  • 妍弟小忆 发表于 2012-11-18 15:01
    <br/>很好的加深.亲不用担心了..我5月自然流过一次,上月被炸呼过一次,,今个月再来一次,真的受不了 ...
    <br/><br/>是啊,我上个月用哪个德国进口的验孕棒连续四天加深,结果YM还是来了,我昨天和今天跟老公说又测到了,他已经不相信了,em26
  • em25em25em25恭喜楼主,接棒了
  • 接棒,恭喜恭喜
  • linxi183 发表于 2012-11-18 15:10
    <br/>是啊,我上个月用哪个德国进口的验孕棒连续四天加深,结果YM还是来了,我昨天和今天跟老公说又测到了,他 ...
    <br/><br/>去医院验个尿就行了..
    <br/>
  • 嘟乖宝 发表于 2012-11-18 15:13
    <br/>恭喜楼主,接棒了
    <br/><br/>大家都会怀上的..
    <br/>
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复