在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助:姐妹们帮帮我!

• 我是10月25日的末次月经,从6号就测PLSZ一直弱弱阳,直到16号才加深一点,今天17号又加深了,好像阳了.今下午下腹疼了2个多小时,姐妹们我好象是排卵了吧?不是说排卵时体温下降吗?但今早上36.7,今下午37度。体温怎么这么高呢?这样算正常嘛?请知道的姐妹帮我分析一下!谢谢了!
    讨论区
  • chengzi195 | 备孕中
    体温要看每天同一个时间的,不然没法看规律

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼上的说的没错 体温只是参考 而且要早晨刚睡醒测的体温才准 下午人体一直处于运动状态体温自然是比较高!总的一句话 要想怀宝宝这几天多卖力准没错!加油祝好孕
  • chengzi195 发表于 2012-11-17 19:32
    <br/>体温要看每天同一个时间的,不然没法看规律
    <br/><br/>昨天早上36.7,今早的36.7都是没起床时测的,应该算是基础体温吧。我很纳闷昨天还没排,怎么体温就升了呢?以前排卵前都是36.2左右。亲,这算怎么一回事?算正常嘛?
  • 薏苡87 发表于 2012-11-17 19:35
    <br/>楼上的说的没错 体温只是参考 而且要早晨刚睡醒测的体温才准 下午人体一直处于运动状态体温自然是比较高! ...
    <br/><br/>谢谢MM的祝福!愿我们都好孕!
  • 依旧平凡 发表于 2012-11-17 19:43
    <br/>谢谢MM的祝福!愿我们都好孕!
    <br/><br/>em20具体来说是把我的好孕传给你吧!我现在刚怀11周
  • 薏苡87 发表于 2012-11-17 19:52
    <br/>具体来说是把我的好孕传给你吧!我现在刚怀11周
    <br/><br/>哈哈!那我一定要占占MM的好孕气,希望我能早日好孕啊!
  • 依旧平凡 发表于 2012-11-17 19:41
    <br/>昨天早上36.7,今早的36.7都是没起床时测的,应该算是基础体温吧。我很纳闷昨天还没排,怎么体温就升了呢 ...
    <br/><br/>在月经周期中,排卵前为卵泡期,卵巢分泌的激素是雌激素,基础体温大多波动在36.6℃以下;排卵后卵巢内形成黄体,黄体主要分泌孕激素,孕激素对中枢神经系统有致热升温作用,使基础体温升高0.3~0.5℃,体温的升高一直持续到月经来潮前1~2天开始下降。这样在一个有排卵的月经周期中,以排卵日作为界限,前半期体温低,后半期体温高,这种一高一低,就是医学上说的双相型基础体温曲线。双相体温,表示有排卵体温;如果体温没有一高一低的变化,就叫单相体温,也就是无排卵体温。排卵后体温上升并维持12~14天左右,则表示黄体功能良好。 MM感觉你体温认知错了 排卵后体温是会提升!直到月经来才会下降!自我感觉很准我只要测到体温变低当天就会来姨妈!
  • 薏苡87 发表于 2012-11-17 19:56
    <br/>在月经周期中,排卵前为卵泡期,卵巢分泌的激素是雌激素,基础体温大多波动在36.6℃以下;排卵后卵巢内形 ...
    <br/><br/>我就是觉得今下午排卵疼,好像是快要排了,也就是说还没排,那昨天跟今下午的体温怎么就升高了呢?不是要等到排了以后才升高吗?请问MM我的体温为什么排卵前就升高了?
  • 依旧平凡 发表于 2012-11-17 20:01
    <br/>我就是觉得今下午排卵疼,好像是快要排了,也就是说还没排,那昨天跟今下午的体温怎么就升高了呢?不是要 ...
    <br/><br/>别给自己压力呀!体温只是参考!别钻牛角尖,你测到强阳时候A一次排卵试纸变弱了再A一次!当然不怕累就连着几天A!我就连续奋斗了2个月中招的!
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复