在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

JMM帮我看下PLSZ 已经排了么?

• IMG_20121117_115902.jpg IMG_20121117_120342.jpg                                                      

姐妹们帮忙看下 为什么我一直没有测到强阳啊 我是11月4号的月经 11月9号干净 11月12号开始测试纸的 用的大卫和秀儿 为什么一直没有测到强阳? 今天早上测已经弱弱阳了? 这样的情况有排卵么?

讨论区
  • em26不明显啊,不过看体温像是排了,我也不大会看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 难道要沉下去了么?知道的姐妹帮忙分析下吧em29
  • 16号晚上已经排了啊
  • 仲夏梦之夜 发表于 2012-11-17 12:56
    <br/>16号晚上已经排了啊
    <br/><br/>MM觉得这种情况正常么?怎么一直就没有强阳呢
  • 我觉得不像排了,试纸一直都没到阳,我这个周期也是一直没测到阳,因为体温一直没升高,就坚持测,从29号测,一直到15号才测到阳,今天上午11:30测有点转弱了,你有一次升温,不过不知道属不属于你的高温
  • 应该还没有排吧,你用的大卫是几月份生产的?
  • 酸菜鸟 发表于 2012-11-17 13:00
    <br/>MM觉得这种情况正常么?怎么一直就没有强阳呢
    <br/><br/>我朋友的妹子据说从未测到阳 但是浓度有变化 和你一样 你多买几种试纸一起比一下吧 奥蕾和乐夫都很敏感的 你可以试试 还有我觉得你的体温测的是不是有问题啊 怎么波动这么大 早上。固定时间。醒来不能动不能说话 舌下含起码3分钟  
  • 婉转 发表于 2012-11-17 13:45
    <br/>应该还没有排吧,你用的大卫是几月份生产的?
    <br/><br/>2012.9.5号生产的 这个有问题么?
  • 酸菜鸟 发表于 2012-11-17 13:46
    <br/>2012.9.5号生产的 这个有问题么?
    <br/><br/>不知道有没有问题,我也是最近新买回来的,是9月5日的,这几天测的也是和你一样的颜色,按道理我的要25号左右才排,前天开始测的,这几天一直都是弱阳和你的颜色一样
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复