在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我要一步一步往上爬,等待宝宝降临我的家

• 悬赏 50 个金豆 未解决
    这个月12号监测两个2。0以上的优势卵泡,当时果断的打了一针,开始做美梦等着双胞胎em39

两天后监测,擦没排还长了,em81,飙到2。6了。好嘛咱还有一个卵泡2。0,我想着也许借着药效也能排呗。

下面是我月经结束第二天开始的体温,谁能告诉我这体温像是排了咩em25

咋跟蜗牛似的一天一个格,蛋疼ing~

讨论区
  • 任太 | 备孕中
    我的体温也爬的比较慢,没事,只要上升了,有明显双相体温就可以了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好像是排了,排后体温会升上去的。
  • 天天与兮兮 发表于 2012-11-17 11:12
    <br/>好像是排了,排后体温会升上去的。
    <br/><br/>我就怕黄素化,不是说有假排卵么,跟排卵后的体温一样一样的
  • 为什么不再去医院监测一次呢,确定看看有没有排呀
  • 百合/星星 | 备孕中
    看看像是排了,希望早日怀上啊em25em25em25
  • wing_zy 发表于 2012-11-17 11:15
    <br/>为什么不再去医院监测一次呢,确定看看有没有排呀
    <br/><br/>这个月测太多了,医生也说不要测了,顺其自然,是我自己不死心
  • 百合/星星 发表于 2012-11-17 11:16
    <br/>看看像是排了,希望早日怀上啊
    <br/><br/>谢谢,我们都努力
  • 百合/星星 | 备孕中
       ___瞳 发表于 2012-11-17 11:19
    <br/>谢谢,我们都努力
    <br/><br/>em35em35em35
  • 任太 发表于 2012-11-17 11:08
    <br/>我的体温也爬的比较慢,没事,只要上升了,有明显双相体温就可以了。
    <br/><br/>我们都努力em35
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复