在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有15号或者16号排卵的姐妹,我们一起等待

• 这个周期,我是第一次B超检测排卵

一共检测了4次
    今天去检测,已经排了
    估计是15号凌晨排的
    医生叫我今天开始就不要同房了
    中药继续喝。
    想到还有十多天才能开奖,备受煎熬呀
    有木有这两天排卵的JM,我们一起等待
    em25em25em25
    讨论区
  • 匿名 匿名
    我差不多是14.15号PL的,坐等开奖。昨天晚上到今天鼻子都堵住了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我跟你的情况差不多,也测了4次B超
    <br/>我促排:第一次9号:12*13
    <br/>             第二次11号:17*13
    <br/>             第三次14号:21*16     14号早上AA了  B超回来下午左边有点疼(应该是排卵痛)14号晚上没有AA
    <br/>              第四次15号:排了(早上测的)
    <br/>15号中午AA
    <br/>等待着开奖     一起等待    希望都有好消息
  • em25em25em25em25em25
  • 兜那个兜 | 备孕达人(大宝)
    恋上太阳花 发表于 2012-11-16 16:55
    <br/>我跟你的情况差不多,也测了4次B超
    <br/>我促排:第一次9号:12*13
    <br/>             第二次11号:17*13
    <br/>
    <br/><br/>我也是从9号开始测的
    <br/>9号:1.1*1.0和1.1*1.1
    <br/>12号:只有一个了1.4*1.3
    <br/>14号:1.7*1.9
    <br/>16号:排了。
  • 兜那个兜 发表于 2012-11-18 18:01
    <br/>我也是从9号开始测的
    <br/>9号:1.1*1.0和1.1*1.1
    <br/>12号:只有一个了1.4*1.3
    <br/>
    <br/><br/>你15号没测,知道是什么时候排的吗?有安排功课没!
    恋上太阳花 发表于 2012-11-19 09:57
    <br/>你15号没测,知道是什么时候排的吗?有安排功课没!
    <br/><br/>我14号测了,医生叫我14号和15号AA
    <br/>然后,16号去看排没排,就可以判断我有没有正常的排卵
    <br/>16号去了之后,医生叫我不要再AA了。我就A了两次。
    匿名者 发表于 2012-11-16 16:45
    <br/>我差不多是14.15号PL的,坐等开奖。昨天晚上到今天鼻子都堵住了。
    <br/><br/>堵住了,算异常吗?
  • 楼主温度不错啊,我差不多14、15号排的,今早温度只有36.5了
    夕。晨 发表于 2012-11-19 10:10
    <br/>楼主温度不错啊,我差不多14、15号排的,今早温度只有36.5了
    <br/><br/>我是体温比较高那种。上个月,排完之后,就基本37左右。但是,大姨妈该来,还是来。
回复层主
已有268条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复