在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

泌乳素高!做磁共振——“部分空泡蝶鞍”。

• 生化妊娠!

然后检查六项激素——泌乳素高。参考值29.2,我的值是37.35。

已让让做磁共振。

结果:垂体发育偏小,部分空泡蝶鞍。

医生没有让用药,说让继续试孕。

有没有跟我情况差不多的JMS~~~~

em77em77em77em77

讨论区
  • em33em33em33em33
    <br/>没有JMS来么~~~~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 磁共振。做下多少钱,是怎么做的啊
  • 我也泌乳素高,月经很不正常现在,不规则出血一个多月了。。。
  • 三分之一烟 发表于 2012-3-12 10:11
    <br/>磁共振。做下多少钱,是怎么做的啊
    <br/><br/>我们这里是600……就是人躺在一个大型仪器里……
  • 三分之一烟 发表于 2012-3-12 10:11
    <br/>我也泌乳素高,月经很不正常现在,不规则出血一个多月了。。。
    <br/><br/>你泌乳素高 是什么原因呢?
  • .э仟[寵愛] 发表于 2012-3-12 10:23
    <br/>你泌乳素高 是什么原因呢?
    <br/><br/>不知道呢,就是验血了,什么检查也没做,所以不知道什么原因的泌乳素高
  • 三分之一烟 发表于 2012-3-12 10:34
    <br/>不知道呢,就是验血了,什么检查也没做,所以不知道什么原因的泌乳素高 ...
    <br/><br/>也没有吃药么?
  • 你这个根本就不高很多,才一点点而已干嘛要做磁共振啊?我当时第一次正常值是31我都51了,医生也没让我做,因为高不多不会是什么脑垂体瘤的,我就吃了溴隐亭,这个吃着的过程中就能怀孕了,我现在泌乳素已经正常了,但是排卵还是有障碍,大家一起加油吧
  • angellinaxu 发表于 2012-3-12 10:43
    <br/>你这个根本就不高很多,才一点点而已干嘛要做磁共振啊?我当时第一次正常值是31我都51了,医生也没让我做, ...
    <br/><br/>想快点儿找出原因 就去做了
    <br/>
    <br/>那你在试孕么?
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复