在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号排卵体温升高,第5天降到排卵前温度,第六天又升了,是受精卵着床了吗?,期待中奖

• 排卵前体温在36.5以下,7号卵泡17*14,9号测到成熟卵泡已排,具体排卵时间应该是9号凌晨,因为9号早上体温已升到36.8度,高温保持到12号,12号那天肚子气涨涨的,时不时阵痛一下,13号降到36.5,怕是有错早上连续量了两次,中午又量了,还是低,14号(今天)体温又升到了37度,是不是受精卵着床了呢?,有点兴奋,期待中...........
    讨论区
  • kekbaby | 备孕中
    我觉得症状都是浮云哦,我是6号排卵的 第六天出现了明显的降温,妹妹可以看我的体温表,今天测还是大白板。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• kekbaby 发表于 2012-11-14 12:57
    <br/>我觉得症状都是浮云哦,我是6号排卵的 第六天出现了明显的降温,妹妹可以看我的体温表,今天测还是大白板。 ...
    <br/><br/>你怀上的机会很大呀,6到7天着床正合适啊,12号才着床,没那么快测出来的,等等吧,祝你好孕
    利亚宝宝 发表于 2012-11-14 13:57
    <br/>你怀上的机会很大呀,6到7天着床正合适啊,12号才着床,没那么快测出来的,等等吧,祝你好孕 ...
    <br/><br/>但是测到是大白板啊
  • 邹小猪猪 | 备孕中
    kekbaby 发表于 2012-11-14 12:57
    <br/>我觉得症状都是浮云哦,我是6号排卵的 第六天出现了明显的降温,妹妹可以看我的体温表,今天测还是大白板。 ...
    <br/><br/>亲 ·我觉得你怀上的可能性很大哦···晚点测也许就测出来了···期待你的好消息哦··em33
    邹小猪猪 发表于 2012-11-14 14:20
    <br/>亲 ·我觉得你怀上的可能性很大哦···晚点测也许就测出来了···期待你的好消息哦·· ...
    <br/><br/>谢谢所有论坛的姐妹们,我们一起等开奖吧。刚得知和我一起去看医生的女孩怀上了,好高兴。
  • kekbaby 发表于 2012-11-14 14:25

谢谢所有论坛的姐妹们,我们一起等开奖吧。刚得知和我一起去看医生的女孩怀上了,好高兴。 ...

你再过两天应该就测得出来了,等你开奖,我接着em25
    利亚宝宝 发表于 2012-11-15 09:58
    <br/>你再过两天应该就测得出来了,等你开奖,我接着
    <br/><br/>好的,我要坚持熬过月经期再测,要是怀了就上来写感恩大帖。
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复