在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

plsz 颜色越来越淡 这是已经排出去的意思吗? 求姐妹们看看

• 昨天晚上和老公AA了  今天早上突然想起  一直没有测 就拿起一个测了一下 发现颜色挺明显的 想着可能今天会测到强阳把  可结果下午测的 颜色反而越来越谈了 这是已经排掉了吗 那我还有机会好孕吗  求助  附上图 psb.jpg
    讨论区
  • 我一直不排  em29

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我爱我家525 发表于 2012-11-13 16:16
    <br/>我一直不排
    <br/><br/>我上个月也没有测到  这个月 月经后第8天测了 才测到  找对自己的时间啊 我发现我的月经周期好短  排的好像也比较提前
  • 我是来看答案的.....上个月我测到强阳就AA了,隔天早上又补了一次。。但是貌似早了......当时我的强阳红的厉害
  • 你12号不是强吗,也A了啊。今天变弱,今晚再补一下呗。卵子可以存活24小时的。
  • AKI-喵宝 发表于 2012-11-13 17:04
    <br/>我是来看答案的.....上个月我测到强阳就AA了,隔天早上又补了一次。。但是貌似早了......当时我的强阳红的 ...
    <br/><br/>  这么的都不会中吗 有的姐妹说 不要测 放松心情 测了 反而太紧张 中不了啊 不知道 准不准 纠结
  • 湘香 发表于 2012-11-13 17:13
    <br/>你12号不是强吗,也A了啊。今天变弱,今晚再补一下呗。卵子可以存活24小时的。 ...
    <br/><br/> 懒惰惹的祸 啊 我昨天就没有测 今天才想起来测那  悲催 不知道能不能中那
  • 柳姗姗222 发表于 2012-11-13 17:20
    <br/>懒惰惹的祸 啊 我昨天就没有测 今天才想起来测那  悲催 不知道能不能中那  ...
    <br/><br/>我看你有一条是12号测的啊。且,你12号A了啊。
  • 湘香 发表于 2012-11-13 17:22
    <br/>我看你有一条是12号测的啊。且,你12号A了啊。
    <br/><br/>没有 这些都是今天测的 测了两回 我每次都用两种试纸 以防不准啊  那个写的是13的 可能我不小心蹭到了  昨天是A了 希望可以瞎猫碰到死耗子把 哈哈
  • 呵呵,祝好孕~~我今天测的试纸也变淡了,不知道抓住时机没有
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复