在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有PL期间PLSZ没有强阳的JM好孕的么

• 我测过2个周期PL期间的PLSZ,从来没有过强阳,连和对照线一样的也没有。是时间过了?还是LP不好?

今天已经高温15天,大卫ZZY也每天缓慢加深,有希望么?

有从未测到强阳的好孕的么?em26

讨论区
  • em25em25测到了去医院验证一下就行~
    <br/>
    <br/>em25em25保佑我这次好孕吧~~em25em25保佑我这次好孕吧~~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Curtain落幕 | 备孕中
    和楼主一样 备孕一年半了 就没强阳过
  • Curtain落幕 发表于 2012-11-13 14:08
    <br/>和楼主一样 备孕一年半了 就没强阳过
    <br/><br/>额。。本来以为SZ有问题,但我现在能测到强阳。只是PL期间测不到,是卵泡不好么
  • 小小小小小米 发表于 2012-11-13 14:01
    <br/>测到了去医院验证一下就行~
    <br/>
    <br/>保佑我这次好孕吧~~保佑我 ...
    <br/><br/>还不想那么早去抽血,忍耐一下吧。40天了再去
  • Curtain落幕 发表于 2012-11-13 14:08
    <br/>和楼主一样 备孕一年半了 就没强阳过
    <br/><br/>皮卡丘em57,我和你一样样的,这个月继续,10月30号月经,今天是月经第15天了,PLSZ还是淡淡的水印,就从没测到过强阳
  • 我也是测不到强阳,那LZ怎么安排AA,
  • 低吟~落寞 发表于 2012-11-13 14:20
    <br/>我也是测不到强阳,那LZ怎么安排AA,
    <br/><br/>我每月基本都很规律,就推算下月的YM前14天左右,再加体温结合来看。。
  • 迷你斌 发表于 2012-11-13 14:34
    <br/>谢谢,希望我这次是好孕
    <br/><br/>一定会的  保持好心情  
  • 恭喜楼主,接好孕棒
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复