在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急~~不知道自己什么状况,请JJM帮忙

• 悬赏 50 个金豆 已解决

从来没来过这样的月经,很不正常,周期延长了 ,应该11月7号来,可是11月9号才来,来的和原来不一样,这来的是深褐色的分泌物,持续了两三天,一天一点点,后来就没有了,7号测了根ZZY白板,在没有测过,原来从来没有过这样的情况啊 ,很着急,怀疑是不是自己又出现什么问题了?是着凉了还是怎么了,不想好不容易再次备孕又出状况,又耽误时间,请有经验的JJM帮帮忙,我这到底是怎么回事?我该怎么调理?先谢谢大家了 。。

最佳答案

天知恒 查看完整内容

离7号差不多1周了,去买试纸再测看是不是好孕吧。再测几天还是白板的话,有可能是你备孕心情紧张影响内分泌,加上天气转凉身体还没适应导致周期延长,要找医生催经了。 但还是希望你好孕哈!
    讨论区
  • 爱心妈妈3
    离7号差不多1周了,去买试纸再测看是不是好孕吧。再测几天还是白板的话,有可能是你备孕心情紧张影响内分泌,加上天气转凉身体还没适应导致周期延长,要找医生催经了。
    <br/>但还是希望你好孕哈!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 苹果宝宝~~~ | 备孕中
    坐等回复。。。em25
  • 牵牛花想当妈妈 | 备孕中
    苹果宝宝~~~ 发表于 2012-11-13 13:27
    <br/>坐等回复。。。
    <br/><br/>再测一根zzy看看啊
  • 肚子疼吗?就是子宫那,如果慢慢的疼就要去医院了,当心宫外……当时我就是这样……
    牵牛花想当妈妈 发表于 2012-11-13 13:28
    <br/>再测一根zzy看看啊
    <br/><br/>悲催 家里木有早早孕了 可我7号测了 白板  就没有信心了 呵呵  在买根测测吧  
    郭家媳妇 发表于 2012-11-13 13:30
    <br/>肚子疼吗?就是子宫那,如果慢慢的疼就要去医院了,当心宫外……当时我就是这样…… ...
    <br/><br/>没感觉疼啊。。我上次已经宫外一个了 。。那我明天去医院看看吧 。。好害怕。。
  • 牵牛花想当妈妈 | 备孕中
    苹果宝宝~~~ 发表于 2012-11-13 13:32
    <br/>悲催 家里木有早早孕了 可我7号测了 白板  就没有信心了 呵呵  在买根测测吧   ...
    <br/><br/>去买一根测测吧。听着和他们刚刚怀上不太稳的感觉似的。
    牵牛花想当妈妈 发表于 2012-11-13 13:36
    <br/>去买一根测测吧。听着和他们刚刚怀上不太稳的感觉似的。
    <br/><br/>嗯嗯  一会去买个再测测看吧  谢谢了
  • em25em25
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复