在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙说一说好孕汤

• 好孕汤只能月经期间喝吗?月经干净后不能喝,而只吃黑豆浆到排卵日

如题,这样对吗?

讨论区
  • Jamessui2012 | 备孕中
    亲爱的你已经怀上了?真好!!^_^ 我好为你开心哦。。加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 孙畅 | 备孕中
    Jamessui2012 发表于 2013-6-24 16:56
    <br/>亲爱的你已经怀上了?真好!!^_^ 我好为你开心哦。。加油
    <br/><br/>美女你怀孕也快了!我在为你祈祷,之前我曾为大S祈祷希望我俩一起怀孕,近期公布大S是2月怀上的,要相信自己哦!
    孙畅 发表于 2013-6-25 06:30
    <br/>美女你怀孕也快了!我在为你祈祷,之前我曾为大S祈祷希望我俩一起怀孕,近期公布大S是2月怀上的,要相信 ...
    <br/><br/>哈哈,怀孕的妈妈真可爱,谢谢哦!我一定努力哈:) 想到我们一起备孕的日子,真的还蛮开心的。测试纸那个欢哦哈哈。。大s也有了吗?哎,我还总是觉得最起码还有她和我一起备孕
  • 孙畅 | 备孕中
    Jamessui2012 发表于 2013-7-3 05:52
    <br/>哈哈,怀孕的妈妈真可爱,谢谢哦!我一定努力哈:) 想到我们一起备孕的日子,真的还蛮开心的。测试纸那 ...
    <br/><br/>小道消息大S怀孕我也不确定呢,我祝你早日得宝。
    孙畅 发表于 2013-7-4 07:23
    <br/>小道消息大S怀孕我也不确定呢,我祝你早日得宝。
    <br/><br/>加油哦!这个宝宝来之不易!
  • 孙畅 | 备孕中
    Jamessui2012 发表于 2013-9-6 16:10
    <br/>加油哦!这个宝宝来之不易!
    <br/><br/>亲,我最想的就是你!谢谢安慰!也祝你好孕!宝宝是来之不易,太难了!
    孙畅 发表于 2013-9-7 06:26
    <br/>亲,我最想的就是你!谢谢安慰!也祝你好孕!宝宝是来之不易,太难了! ...
    <br/><br/>我也开始用艾叶泡脚了,嘻嘻,希望沾上你的孕气!
    <br/>
  • 孙畅 | 备孕中
    Jamessui2012 发表于 2013-9-9 18:15
    <br/>我也开始用艾叶泡脚了,嘻嘻,希望沾上你的孕气!
    <br/><br/>我回复你当晚就入院了,宝宝要提前出生,如今我儿女双全了,亲,加油吧,期待你如意!
    孙畅 发表于 2013-10-10 16:01
    <br/>我回复你当晚就入院了,宝宝要提前出生,如今我儿女双全了,亲,加油吧,期待你如意! ...
    <br/><br/>真棒,这下你的任务完成了,你家婆婆一定高兴得起不得了!!恭喜恭喜啊!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复