在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

体温不升高,这是要闹哪样啊???

• 平时周期就长,自从备孕以来就更不正常了
    这个周期,第21体温下降,但是没有明显的白带拉丝
    第28天出现一团鼻涕样的白带,上个周期就是出现这个后,体温就上升了,这个周期到现在还没升温。
    问问有经验的jm,我到底是哪天排卵的?
    最近一周,每天晚上吃完饭,没过多久就饿,右侧小腹,一直隐隐约约有坠涨的感觉,到底是怎么回事呢?
    发发牢骚,最近一直隔天aa,LG都没有兴致了,一直问我什么时候才是个头。。。郁闷。。小宝快点来吧。。。
    讨论区
  • 南瓜是朵花 | 备孕中
    同样长周期的飘过,PLSZ测着吧em29
    <br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 稻粱谋 | 备孕中
    你23不是比22高了0.3度么  这不就是升温了  那不就是22或21排卵的么 我也不很懂哈 感觉好像是这样的
  • 稻粱谋 | 备孕中
    还是我的体温可怜 就0.1的温差  倒是离家第三天突然降温了 滑稽吧
  • 火光幽灵 | 备孕中
    稻粱谋 发表于 2012-11-12 09:56
    <br/>你23不是比22高了0.3度么  这不就是升温了  那不就是22或21排卵的么 我也不很懂哈 感觉好像是这样的 ...
    <br/><br/>上个月排卵后,升到了37度,这个月一直没有高温,不知道是不是没排卵,但是有白带拉死呀,纠结
    <br/>
    稻粱谋 发表于 2012-11-12 09:57
    <br/>还是我的体温可怜 就0.1的温差  倒是离家第三天突然降温了 滑稽吧
    <br/><br/>是有点奇怪,我是yj前就降温了
    南瓜是朵花 发表于 2012-11-11 22:51
    <br/>同样长周期的飘过,PLSZ测着吧
    <br/><br/>嗯,有试纸会好些,我现在在加拿大,月底朋友过来会帮我捎点试纸
    <br/>mm周期一半多长呀?一般一个周期得用
    <br/>多少张试纸呀?我参考下,看看朋友给我带的能用几个月
  • 稻粱谋 | 备孕中
    火光幽灵 发表于 2012-11-12 12:44
    <br/>上个月排卵后,升到了37度,这个月一直没有高温,不知道是不是没排卵,但是有白带拉死呀,纠结
    <br/> ...
    <br/><br/>应该是排卵了吧  我记得体温只要比上次高0.3-0.5度就是升高的
  • 稻粱谋 | 备孕中
    稻粱谋 发表于 2012-11-12 09:57

还是我的体温可怜 就0.1的温差  倒是离家第三天突然降温了 滑稽吧

就是哦   也不知道怎么了  唉
  • 南瓜是朵花 | 备孕中
    火光幽灵 发表于 2012-11-12 12:52
    <br/>嗯,有试纸会好些,我现在在加拿大,月底朋友过来会帮我捎点试纸
    <br/>mm周期一半多长呀?一般一个周期得用
    <br/>多 ...
    <br/><br/>不好意思,最近有点忙所以没空上来
    <br/>我周期45天+,有时候还会更长,所以我一般从月经结束一周后开始测到高温停止
    <br/>既然让人带就多带点吧,一盒10支,我上次入了四盒,希望是最后一次买这个em29
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复