在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10月28号排卵~~有测到中队长·帮我看下 是不是有加深的·~

• 28号排卵·第十天早上CE 的试纸有测到~~这个三个是库尔德的 检测线很细的那条线我感觉一直在变浅~~但是整体又感觉在变深·~闹心啊·~~姐妹帮我看下 是不是有加深啊 求救 求救··~一定要好孕啊~~粑粑同志激动的~希望有宝贝公主的~~em25em25em25 IMG_i1635.jpg   IMG_1636.JPG

附件列表

原图尺寸 674.72 KB, 下载次数: 20

讨论区
  • 我自己顶个先·~~眼睛都要看花了··哎···

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 体温这个几天都在37度左右 8号体温下降到36.6左右·不知道是不是着床原因··额··不过 好像时间有点长啊·~当时排卵后 体温也没有立刻上升呢··em33em33
  • 看得还是很明显的,楼主去验个血
  • 苹果缘 | 备孕中
    恭喜LZ好孕接棒先,你今天才第十天明天一定会加深的。希望楼主能把好孕传给我啊。em25em25em25
  • 蓝恋糖 发表于 2012-11-9 21:49
    <br/>看得还是很明显的,楼主去验个血
    <br/><br/>嗯··看见是能看见· ·就是不知道是不是有加深··等姨妈过了没有来再去医院看看··煎熬啊~~
  • 苹果缘 发表于 2012-11-9 21:49
    <br/>接棒先
    <br/><br/>嗯嗯 先接着 哈哈·~em25
  • 凡间洛゛ | 备孕中
    em30em30em30
  • 凡间洛゛ 发表于 2012-11-9 21:52
    <br/>
    <br/><br/>em49em49加油先··哈哈
  • 饭团和粽子 发表于 2012-11-9 21:51
    <br/>嗯··看见是能看见· ·就是不知道是不是有加深··等姨妈过了没有来再去医院看看··煎熬啊~~ ...
    <br/><br/>恩,很明显的,不怕,一定很好!我上个月测到很淡的,一直很多天不加深,后面生化了
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复