在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11月6日排卵的姐妹,集合,准备升级啦~~

• 我是10月16日的月经,排卵很晚,而且卵泡也长得慢,一直到11月6日才排卵,今天9日第三天,基础体温才36.55,是不是没希望了啊!!郁闷啊~~~

问一句:是不是半夜里起来尿尿过,早晨测基础体温就不准啊??!!

大家帮我看看PL试纸以及我的功课安排时间,对不对?希望我能好孕!!em25

4号弱阳时,晚11:30安排AA

6号下午强阳转弱的时,16:30安排AA(阳很快转弱)

8号快白板的时,凌晨1:00安排AA

讨论区
  • 我的基础体温也就36.5,不会没希望了吧em25
  • julia.wang05@ya 发表于 2012-11-9 10:47
    <br/>这么长时间才PL, 你周期多少,每个月固定吗?
    <br/><br/>我每个月都是第20天左右PL,周期35天,这个月是备孕的第三个月,这三个月都比较固定!
  • em25 保佑我的体温升上去!!保佑!!
  • 我是2号排的,还没有测,希望儿女双全。也希望大家好孕em25em25em25
  • 阿拉蕾_victory 发表于 2012-11-9 10:46
    <br/>你是排卵第几天呀,你很有希望哦!!加油!!!
    <br/><br/>应该是6、7号排的,再没有其他RF胀痛等任何感觉的,还有希望吗
  • 我是三四号左右排的。但感觉是没戏了。。。。祈祷我们都好孕啊。。。。。。
  • 我有RF涨痛,RT痛,敏感。。。
  • 我也是6号晚上排的,今天早上体温36.6,排卵前才36.0,希望能好孕,哈哈
  • 我4号晚上阳 5号晚上测转弱 6号7号都是灰印了   我4.5.7  都安排功课了 不过AA都是在凌晨以后了 这样算起啦应该是 5.6.8  呵呵
    <br/>没什么症状 希望好孕  
  • lovebaby11 | 备孕达人(大宝)
    我是10月22日的月经,应该也是6号左右排卵的吧,因为那两天感觉肚子像来月经的感觉,因为没有认真的测排卵。这几天的白天口腔体温都是36.8左右,不知道有没有戏。
回复层主
已有83条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复