在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11月6日排卵的姐妹,集合,准备升级啦~~

• 我是10月16日的月经,排卵很晚,而且卵泡也长得慢,一直到11月6日才排卵,今天9日第三天,基础体温才36.55,是不是没希望了啊!!郁闷啊~~~

问一句:是不是半夜里起来尿尿过,早晨测基础体温就不准啊??!!

大家帮我看看PL试纸以及我的功课安排时间,对不对?希望我能好孕!!em25

4号弱阳时,晚11:30安排AA

6号下午强阳转弱的时,16:30安排AA(阳很快转弱)

8号快白板的时,凌晨1:00安排AA

讨论区
  • 我是7号晚上或者8号排的,6号晚上开始强阳,持续到7号上午最强,7号下午6点PLSZ开始转弱,昨天就是弱阳了,不过我刚备孕第二个月,也搞不懂是强阳的时候排 还是转弱之后排。共同祈祷我们都好孕em25em25em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 青柠姜茶 发表于 2012-11-9 10:35
    我是7号晚上或者8号排的,6号晚上开始强阳,持续到7号上午最强,7号下午6点PLSZ开始转弱,昨天就是弱阳了, ...

我强阳时间短,才几个小时,强阳时间一转弱就要安排AA了吧,我这次就是这样安排的,不知道能不能中,希望我们都能中,呵呵!!
  • em25em25em25em25em25
  • 阿拉蕾_victory 发表于 2012-11-9 10:37
    <br/>青柠姜茶 发表于 2012-11-9 10:35
    <br/>我是7号晚上或者8号排的,6号晚上开始强阳,持续到7号上午最强,7号下午 ...
    <br/><br/>我上个月持续了几个小时的强阳而已,这个月长一点。我也是在7号看到转弱晚上安排的AA,其它的就只能祈祷和等待了
  • じ☆流星$紫 | 备孕中
    我是十月六号的例假,十一月四号凌晨才排卵呢。。周期不稳是这样啦。
  • 就是感觉热,房间23度,盖的夏天的薄被,还是热的踢被子,今早体温36.83
  • em25保佑在我的这个帖子里回贴的姐妹这个周期都能怀上宝宝,当然也包括我!!em25
  • 受伤的兔子 发表于 2012-11-9 10:44
    <br/>就是感觉热,房间23度,盖的夏天的薄被,还是热的踢被子,今早体温36.83
    <br/><br/>你是排卵第几天呀,你很有希望哦!!加油!!!
  • 这么长时间才PL, 你周期多少,每个月固定吗?
回复层主
已有83条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复