在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请玉竹医生帮忙看看,9月25生化,10月再次怀孕,孕酮、B超不理想,宫外孕待排除

• 悬赏 50 个金豆 已解决

玉竹医生:您好

看过您的帖子,感觉很贴心,所以希望帮我分析分析我的症状,万分感谢。

9月份大卫ZZY弱弱弱阳了很多天,去抽血,期间有3天出少量褐色血迹(硬币大小);9.21日抽血b-hcg  24.08,孕酮7.03;隔两天9.24日复查次b-hcg  12.05,孕酮3.67;医生说不建议保了,估计会生化。

9月25生化,9月28去北大妇幼检查激素6项,HCG 、孕酮都降到了不怀孕值,医生说不用查B超了,如果是生化,流的比较干净。

10月回老家,给老公开了中药,因为之前检查他的精子质量一般,活动率45%,液化时间大于1小时。坚持吃了20多付,10月25日的时候大卫ZZY居然又出现弱粉印了,其实这个月我没有报太大希望。

之后因为考试,就一直等到11月4日去抽血,b-hcg  654.62,孕酮10.67;医生说孕酮低,再复查吧,11月7日Dil-hcg  1165(不晓得这个和B-HCG有什么区别),孕酮6.24;医生说高度怀疑宫外,立即做B超,B超单结果如下图。宫内和右附件都有无回声的东西,开了20mg*7天的孕酮针剂,晚上口服2粒益玛欣孕酮片。让一周后再复查B超和抽血。

我觉得本次B超结果之所以这样,是因为主治医生高度怀疑宫外,给B超医生造成压力的结果,不知道玉竹医生怎么看待呢?再有就是我觉得这个月排卵较晚,应该在14-18日左右。

这几天天天都很煎熬,也不知道每天打黄体酮对不对,万一是宫外呢。不打吧,我雌激素水平估计就是不行,好不容易有了,万一流了,流不干净,还得清宫?想想就怕。

请您帮我看看吧,谢谢。em81

原图尺寸 616.3 KB, 下载次数: 1

原图尺寸 2.21 MB, 下载次数: 0

11月7日

11月7日

讨论区
  • 自己先占个沙发吧,比较有经验的JM,也希望能给看看,出出主意。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你的子宫内膜厚度怎么只有2.几啊亲
  • 钰蝴蝶 发表于 2012-11-9 09:39
    <br/>你的子宫内膜厚度怎么只有2.几啊亲
    <br/><br/>2.25厘米,应该差不多吧?我不懂啊
  • 哦哦 我也不太清楚,嘿嘿。反正恭喜你怀孕了,祝福你,你也给我点好孕em25
  • 玉竹83088 发表于 2012-11-9 09:56
    <br/>你好,宫腔内看见的那个暗区应该就是孕囊,你不要担心,不会是宫外孕,再有就是右附件暗区应该是黄素囊肿 ...
    <br/><br/>听了您这段话我感动的要哭了,无论结果是什么,我都很受鼓舞,谢谢。
    <br/>能问问黄素囊肿是什么东西呢?为什么它比我宫内的那个要大很多呢?再有就是我宫内现在0.4CM会不会太小呢?正常嘛?
  • 钰蝴蝶 发表于 2012-11-9 09:58
    <br/>哦哦 我也不太清楚,嘿嘿。反正恭喜你怀孕了,祝福你,你也给我点好孕 ...
    <br/><br/>你会的,我们都会的,JM们都会得,祝福你1em35
  • 玉竹83088 发表于 2012-11-9 10:02
    <br/>它能分泌黄体啊,支撑孕囊的早期发育。这个孕囊值相当停经5周左右,下次复查只要能长就么关系。 ...
    <br/><br/>谢谢您!祝您美丽健康!em35
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复