在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

紧急求助,会不会排两次卵啊,PL试纸把我弄糊涂了

• 楼主上月11号来月经,PL试纸测到27强阳,28日早排卵,开开心心地做了功课,之后几天PL试纸上只有浅浅的水印,今天也就是排卵期过后10天PL试纸显示又接近阳了(昨天是弱阳),问题就在于楼主的月经不规律,30~40多天不等,上个月周期是41天,如果今天排卵的话,这个月是7+14=21号来月经,正好也是41天的周期,那么会不会这次才是真正的排卵呢?今天要不要补做功课啊,如果怀孕了还做不是很有影响吗?

em81

楼主还没测ZZY,时间太短了可能测不到吧。。。好心的JM们帮我看看。

讨论区
  • 楼主还是测一下早早孕吧,听说如果有了plsz会呈阳性的em71

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em14怀孕拉。快用ZZY测一下吧。PLSZ有加深就是有了。
  • aweney 发表于 2012-11-7 09:43
    <br/>楼主还是测一下早早孕吧,听说如果有了plsz会呈阳性的
    <br/><br/>谢谢,我准备明天晨尿测,等待的日子好心急哦。就怕是二次排卵
  • 彪彪仔仔 发表于 2012-11-7 09:45
    <br/>怀孕拉。快用ZZY测一下吧。PLSZ有加深就是有了。
    <br/><br/>亲爱的,你是个菩萨吉言就好了,要是有了我会开心死的。希望我们都好孕。
  • 仙林仙仙 发表于 2012-11-7 09:48
    <br/>亲爱的,你是个菩萨吉言就好了,要是有了我会开心死的。希望我们都好孕。 ...
    <br/><br/>em67是拉是拉。。PL过后只要PLSZ慢慢加深就是中奖拉。。。em17我今天用的PLSZ批号是7月份的,会染色,所以测不出。。。。郁闷死了。。
  • 来月经前几天排卵试纸也会阳的,还是测ZZY吧
  • feiby 发表于 2012-11-7 09:51
    <br/>来月经前几天排卵试纸也会阳的,还是测ZZY吧
    <br/><br/>嗯,还会这样吗,我第一个月用排卵试纸,以前都是算日子瞎搞,得好好观察下了。
  • 彪彪仔仔 发表于 2012-11-7 09:50
    <br/>是拉是拉。。PL过后只要PLSZ慢慢加深就是中奖拉。。。我今天用的PLSZ批号是7月份的,会 ...
    <br/><br/>这个也有影响哦,我家附近的药店买不到你们说的牌子啊,我买的试纸都是杂牌大军。。。em27
  • 仙林仙仙 发表于 2012-11-7 09:57
    <br/>这个也有影响哦,我家附近的药店买不到你们说的牌子啊,我买的试纸都是杂牌大军。。。 ...
    <br/><br/>是呀。。。我前几天用的就是8月份的批号。检测线就很清楚。7月份的连这个线都很淡呢。。我用了两回了,忘记看了。。。em49
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复