在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第四次促排 排卵13天 这水印也太让人纠结了 究竟有没有啊?

25号打排卵针 5000单位

26号晚上排卵同房

27号监测已排  当天开始服用黄体酮 2粒*12天

今天是第13天

左边是昨天早上测得 很浅很浅

中间和右边是今天测得 也是很浅

医生让今天抽血的 下午拿结果 我看是凶多吉少  ZZY你又给了我一线希望 忐忑死了

还有一个小时去拿报告 煎熬

em81

附件列表

原图尺寸 13.65 KB, 下载次数: 8

原图尺寸 13.65 KB, 下载次数: 5

原图尺寸 54.12 KB, 下载次数: 5

讨论区
  • 楼主  你第几天代谢完HCG的,我29号晚上打了10000,1号排了,今天早上测到和你一样浅的,不知道是不是没代谢完呀?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜楼主,心情放松别紧张
  • 我今天是排卵第十天呀!
  • 郑服气 发表于 2012-3-10 09:56
    <br/>楼主  你第几天代谢完HCG的,我29号晚上打了10000,1号排了,今天早上测到和你一样浅的,不知道是不是没代 ...
    <br/><br/>亲 我打的5000的 网上查说10000单位的 10天也应该代谢完了 希望我们是好孕啊
  • 肯定是怀了,我也是促排的,昨天月经15天泡泡才11.10.10,周一再测希望能长
  • 卟愛請赱 发表于 2012-3-10 09:56
    <br/>恭喜楼主,心情放松别紧张
    <br/><br/>谢谢亲的鼓励 这几个小时好难熬 患得患失的
  • 暖暖内含光 发表于 2012-3-10 09:57
    <br/>亲 我打的5000的 网上查说10000单位的 10天也应该代谢完了 希望我们是好孕啊 ...
    <br/><br/>em31不知道呀,我太恐怖了,我老公说我是假的
  • LZ,我时间跟你一样,也是打了5000CC就排了,右边那个也发育到2.3M,都有同房,但是我没敢测,我今天一早感觉YJ要来了,真替楼主你开心·em29em29
  • 楼主,我觉得你肯定是怀了,你这都13天了,我这才第10天,估计没代谢完呀!
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复