在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于PLSZ 什么时候排卵 不懂啊 请教请教

• 请问各位姐们 到底是神马时候排卵?强阳变成阳是排卵么?阳变到弱阳呢?弱阳变到白板是排卵?

到底是哪个阶段排卵啊?是测到变浅就A?还是测到变化过几个小时A?

祝大家好孕
    em25em25em25
    讨论区
  • 测到强阳转弱时就A,不管是转成什么样的弱

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 哎哟喂呀 发表于 2012-11-5 21:28
    <br/>测到强阳转弱时就A,不管是转成什么样的弱
    <br/><br/>谢谢亲~祝你好孕
  • 宋宋大妞 发表于 2012-11-5 21:30
    <br/>谢谢亲~祝你好孕
    <br/><br/>已经好孕啦
  • 哎哟喂呀 发表于 2012-11-5 21:33
    <br/>已经好孕啦
    <br/><br/>恭喜恭喜 沾沾喜气em35
  • 哎哟喂呀 发表于 2012-11-5 21:33
    <br/>已经好孕啦
    <br/><br/>请问:我今天早上到现在都是强阳,今晚要不要AA呀?
  • の、我是妖精 发表于 2012-11-5 22:09
    <br/>请问:我今天早上到现在都是强阳,今晚要不要AA呀?
    <br/><br/>强阳同房测到转弱再补一次。
  • 盼盼春天 发表于 2012-11-5 22:12
    <br/>强阳同房测到转弱再补一次。
    <br/><br/>谢谢,今晚A一次,明晚再A一次就行了。白天要上班,要是明天中午或者下午转弱,就晚了吧。。哎
  • の、我是妖精 发表于 2012-11-5 22:09
    <br/>请问:我今天早上到现在都是强阳,今晚要不要AA呀?
    <br/><br/>等转弱时再A
  • 哎哟喂呀 发表于 2012-11-5 22:21
    <br/>等转弱时再A
    <br/><br/>请问:转弱是排了,还是要排了呢?
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复