在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助 PLSZ怎么颜色差不多 那个是强阳?

• 各位大侠 我第一次用PLSZ 10月20的YJ 周期26-31天不等 能不能帮我看看 到底哪个是强阳?我看着颜色都差不多啊 

em28em28
    帮我瞧瞧

另外最后一个是今天测的 我开始以为是昨天的强阳 所以昨晚A过了 下次什么时候啊 太抓狂了...
    讨论区
  • 自己顶啊顶

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 都不是强阳   今天的应该是阳吧
  • 最右边的可以算强阳~昨天不算
  • 我爱宝宝宝乐 发表于 2012-11-5 14:03
    <br/>最右边的可以算强阳~昨天不算
    <br/><br/>谢谢啦 祝你好孕呢
    <br/>
    <br/>看来备孕也是门技术活 我以为A就能生 看来以前的知识太不扎实了 呵呵
    <br/>
    <br/>
  • 估计你明天排,今天测的也没太强阳,而且强阳会持续1-2天的
  • 宋宋大妞 发表于 2012-11-5 14:05
    <br/>谢谢啦 祝你好孕呢
    <br/>
    <br/>看来备孕也是门技术活 我以为A就能生 看来以前的知识太不扎实了 呵呵
    <br/>
    <br/><br/>的确很困难~~
  • 乖媳妇 发表于 2012-11-5 14:07
    <br/>估计你明天排,今天测的也没太强阳,而且强阳会持续1-2天的
    <br/><br/>我第一次用 看见之前人们都说测不到强阳 我一看颜色深了就以为昨天是 没想到今天还是 听说测到强阳后12小时A 强阳不好发现啊。。。
  • 我爱宝宝宝乐 发表于 2012-11-5 14:09
    <br/>的确很困难~~
    <br/><br/>只能一起加油啦 争取在2012的传说前怀个娃
  • 宋宋大妞 发表于 2012-11-5 14:11
    <br/>只能一起加油啦 争取在2012的传说前怀个娃
    <br/><br/>对  我也这么想 怀不上就去是试管了 一次生两
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复