在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

到底是先手术还是先怀孕???

• 例假一直都不是很准,到医院一检查右边卵巢竟然长了一个27*27MM的畸胎瘤!!本来打算生孩子的时候一起割了,可是都备孕半年了,卵泡一直都长不好,医生也不敢给我用促排卵的药物,怕刺激到畸胎瘤,医生一边说着这个畸胎瘤的大小应该没什么影响,一边又说怕怀孕的时候会长大,搞的我现在是一头雾水啊,姐妹们,大家给我出出招吧,我到底该怎么办啊??em81

讨论区
  • 一般来说你如果不着急要宝宝建议 先做手术 这样能够很好的怀宝宝   但是你如果很着急的话 可以先怀宝宝 到时候破腹产的时候一起做了  一般不超过5cm都没有什么问题·~~~~我之前就是做了畸胎瘤手术的~~~~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 喵喵の心愿 发表于 2012-11-4 19:52
    <br/>一般来说你如果不着急要宝宝建议 先做手术 这样能够很好的怀宝宝   但是你如果很着急的话 可以先怀宝宝 到 ...
    <br/><br/>请问你是先做了手术,然后怀孕的吗?我听他们说如果先做的话,以后可能会不容易怀孕呢。。。。
  • bess4711 发表于 2012-11-4 20:23
    <br/>请问你是先做了手术,然后怀孕的吗?我听他们说如果先做的话,以后可能会不容易怀孕呢。。。。 ...
    <br/><br/>就是做了菜容易怀孕啊~~不过你的比较小 没有关系~~~~可以先怀孕
  • 喵喵の心愿 发表于 2012-11-4 20:27
    <br/>就是做了菜容易怀孕啊~~不过你的比较小 没有关系~~~~可以先怀孕
    <br/><br/>请问你是做的腹腔镜手术吗?
  • Lz,我也有畸胎瘤,药物促排过,现在试管已好孕!当然我们是因为不明原因不孕才试管,跟畸胎瘤没关系!畸胎瘤在药物激素刺激下也没长大!希望能给你参考!
  • 步非烟 | 备孕中
    建议先怀孕,我表姐也是肌胎瘤未手术,现在宝宝快两个月了!
  • bess4711 发表于 2012-11-4 20:47
    <br/>请问你是做的腹腔镜手术吗?
    <br/><br/>是的 腹腔镜手术~~~~微创·~~~~~恢复快哈·~~
  • 普洱薄荷 发表于 2012-11-5 07:47
    <br/>Lz,我也有畸胎瘤,药物促排过,现在试管已好孕!当然我们是因为不明原因不孕才试管,跟畸胎瘤没关系!畸胎瘤 ...
    <br/><br/>谢谢啦,有了你的这番话,我又增加点信心了,我还一直害怕畸胎瘤在药物刺激下会长大呢。。。
  • 步非烟 发表于 2012-11-5 07:49
    <br/>建议先怀孕,我表姐也是肌胎瘤未手术,现在宝宝快两个月了!
    <br/><br/>请问你表姐怀孕的时候畸胎瘤长大了吗?
    <br/>
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复