在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教plsz!希望能好孕!

• 昨晚十点测了plsz,出现弱弱弱阳,我应该是31号到1号左右排卵的,今早凌晨1点半又测一张,发现白板了,以为排卵完了,刚才又去测了,发现又弱弱弱弱阳了,然后凌晨一点的试纸拿出来一看又变意念粉了,我糊涂了,这是什么情况?29号,31号都有安排功课。会好孕吗?今早体温36.9,这几天睡醒都是一身汗,备孕压力实在不小,希望可以好孕!em25em25em25

刚才拿plsz又测了一次,发现检测线颜色比上两次更深了一些,我这是要排卵了还是干嘛了?完全看不懂啊
    讨论区
  • 不知道是不是压力太大,晚上做梦梦见自己生个儿子长大了,又黑又壮

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• liuyang584520 发表于 2012-11-4 10:48
    <br/>PLSZ 只要测到强阳了然后转弱了,,后面的好像没有可比性了吧
    <br/><br/>这个月第一次用,也没测到强阳,我月经很准,31号有很好的拉丝白带,就安排功课,昨晚试了plsz,就是有到没有又阳了,所以也不懂是排完卵了吗?
  • liuyang584520 发表于 2012-11-4 10:47
    <br/>我PL 3-4天的时候梦到生了个女儿 昨天梦里有2个双胞胎(好像是别人家的),我抱着其中一个拍照,那 ...
    <br/><br/>亲,等你开奖哦,祝你好孕呀
  • 楼主用的什么PLSZ呢?
  • 祝楼主好孕哦。。接好孕哦em25em25
  • 夕颜若雪 发表于 2012-11-4 11:03
    <br/>楼主用的什么PLSZ呢?
    <br/><br/>不是秀儿也不是大卫的。药店买的,第一个月一本正经备孕,什么也不懂就学坛子里jm的经验em30
  • liuyang584520 发表于 2012-11-4 11:06
    <br/>我是上个月开始用PLSZ的,大卫的,也没有测到强阳,胡乱AA了一通,,以前月经30天也蛮准的,结果上个月推 ...
    <br/><br/>是好孕了吗?恭喜啦
  • 幸运宝呗 发表于 2012-11-4 11:21
    <br/>祝楼主好孕哦。。接好孕哦
    <br/><br/>大家都好孕呀
  • 漂亮宝贝妞妞 | 备孕中
    我也不懂,YJ快干净了,期待PL。em14
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片