在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我已经没有信心了!再等8天吧! 8天后月经还不来 就去验血 顺便做B超!

• 悬赏 50 个金豆 已解决
    如果没有怀孕  顺便来个大检查好了!o(︶︿︶)o 唉   真心是身心疲惫了!em81em81em81     宝宝你什么时候来呢!(刚刚测了  有个印子  对着光微微的粉色 ! 努力变粉印    为了我的小灰灰   努力)

最佳答案

宝宝xiaohui 查看完整内容

我和楼主差不多。平常月经就爱往后错个三五天的,排卵也是月经第16、17天才排。 今天是排卵第18天,试纸还是弱阳。医生说因人而异。
    讨论区
  • 宝宝xiaohui | 备孕中
    好孕宝宝哦 发表于 2012-11-3 20:03
    <br/>对呀停了42天了!  早早孕一连几天都是很淡很淡的印子     但是为什么贵一点的早早孕测不出来     便宜的 ...
    <br/><br/>我和楼主差不多。平常月经就爱往后错个三五天的,排卵也是月经第16、17天才排。 今天是排卵第18天,试纸还是弱阳。医生说因人而异。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱心妈妈1 漫画家
    停经了?测了ZZY没呀~~em28
  • 文根熙 发表于 2012-11-3 20:01
    <br/>停经了?测了ZZY没呀~~
    <br/><br/>对呀停了42天了!  早早孕一连几天都是很淡很淡的印子     但是为什么贵一点的早早孕测不出来     便宜的都测的出?
    <br/>
  • 爱心妈妈1 漫画家
    <br/>对呀停了42天了!  早早孕一连几天都是很淡很淡的印子     但是为什么贵一点的早早孕测不出来     便宜的 ...
    <br/><br/>都这么久啦~~~建议你去医院查查血值啊~~~你是不是排卵特别晚?周期很长?
  • 爱心妈妈1 漫画家
    <br/><br/>测孕棒有灵敏和不灵敏的,和贵的便宜的没有多大关系啦~~什么牌子的?
  • 文根熙 发表于 2012-11-3 20:05
    <br/>都这么久啦~~~建议你去医院查查血值啊~~~你是不是排卵特别晚?周期很长? ...
    <br/><br/>对呀  周期34天左右!  排卵也晚一点的   医生说着床也晚一点的   貌似什么都慢一点的!  
  • 爱心妈妈1 漫画家
    好孕宝宝哦 发表于 2012-11-3 20:07
    <br/>对呀  周期34天左右!  排卵也晚一点的   医生说着床也晚一点的   貌似什么都慢一点的!   ...
    <br/><br/>哦~那就正常~~去过医院啦~~怎么不测测血值啊?
  • 文根熙 发表于 2012-11-3 20:06
    <br/>测孕棒有灵敏和不灵敏的,和贵的便宜的没有多大关系啦~~什么牌子的?
    <br/><br/>蓝梦孕知的  一连几天都有淡淡的印子!  秀儿没有!  那什么极速验孕盒也没有
  • 高温几天呢?不是说高温过了16天,进入18天就是怀了

要么就是排卵晚

回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复