在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有医生高度怀疑宫外孕的最后宫内好孕的啊,求支持安慰···希望有好的例子

•     前天在医院查了血HCG是99,今天复查,结果还是99,孕酮也只有5.7,医生说高度怀疑宫外孕了。又跑到省妇幼,那的主治大夫说还不能看出是宫外孕,因为做了B超,没发现什么变化。真心希望能宫外孕变宫内孕啊,网上搜了下,有说再等几天,可能受精卵就向宫腔走了,有没有这样情况的姐妹啊
    讨论区
  • em25em29今天查了,也差不多 HCG比你的还低

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你有什么症状啊?我这月YM就来了一点点褐色的血,我也怀疑我是不是宫外孕了
  • 粉粉兔o0 发表于 2012-11-2 21:36
    <br/>你有什么症状啊?我这月YM就来了一点点褐色的血,我也怀疑我是不是宫外孕了 ...
    <br/><br/>没有任何症状 也不出血,
  • 我就是个例子。宫外孕转为宫内。
    <br/>医生强烈收我住院,我拒绝了,结果四次B超后宫内看到了。
    <br/>可惜是个不好的胚胎。
  • 爱吃沙拉的麦兜 发表于 2012-11-2 21:36
    <br/>今天查了,也差不多 HCG比你的还低
    <br/><br/>MM有复查吗。只要有增长就没问题的
  • 迷失的CoCo宝贝 发表于 2012-11-2 21:51
    <br/>我就是个例子。宫外孕转为宫内。
    <br/>医生强烈收我住院,我拒绝了,结果四次B超后宫内看到了。
    <br/>可惜是个不好的 ...
    <br/><br/>你也是HCG不涨吗亲
  • 纠结纠结123 发表于 2012-11-2 21:51
    <br/>MM有复查吗。只要有增长就没问题的
    <br/><br/>今天刚查的,明天去B超,先确定是宫内还是宫外
  • BC也看不出吗?宫外孕会有点出血的。只要不出血不腹痛就有希望。
  • 爱吃沙拉的麦兜 发表于 2012-11-2 21:54
    <br/>今天刚查的,明天去B超,先确定是宫内还是宫外
    <br/><br/>哦哦 保佑大家都宫内好孕
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复