在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22号排卵,到底什么时候才能好孕啊?期待+紧张=纠结ing

• 我是10月10号来的月经,我月经一向比较准,周期一般是27-28天。测到22号中午强强阳,

17号—21号测体温都是36.3左右,

22号36.0,中午秀儿PLSZ强强阳,下午强阳。

23号36.0,下午秀儿PLSZ弱阳。

24号36.2,

25号36.6,

26号36.7,

27号36.5,

28号36.4,

29号36.5,

30号36.6,测了秀儿ZZY大白板。

31号36.6,测了大卫ZZY大白板,失望ing。

11月1号36.7,早上7:30测了秀儿PLSZ,弱阳,但与强阳非常接近。不敢测ZZY。

27号这两天觉得很不舒服,一天都腰酸背痛的,肚子也胀得厉害,pp也多。像要来月经一样,可离月经还有10天左右啊,也不知道是不是着床的症状啊,总之很紧张啊。有没有和我症状一样的姐妹啊。

30号老觉得恶心,估计是胃不舒服,手脚冰凉。后背和腰都酸痛得超级厉害,左侧头也非常疼。

31号上述恶心、肚胀、PP多的症状都消失了,就是右侧小腹有点胀痛,左侧头仍然有些疼,晚上睡前有透明的白带。

1号感觉有点像感冒了,头有些昏沉沉的,眼睛一闭上有些热,左侧头有点疼。

会继续跟踪汇报,期待这个月好孕~~

em25em25em25

讨论区
  • 果果的妞妞 | 备孕中
    祝楼主好孕,我跟你情况差不多。RF胀痛,完全不自信啊,怕是YJ来的症状。今天早上还是大白板。虽然体温可以。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 明天测zzy吧,我也是测了PLSZ近阳的颜色才测的ZZY,有水印就是了
  • 我们还没到时间呀,十三天到二十天内测出来都正常
  • yyyeva | 已育大宝
    em25em25em2524排卵的飘过
  • 啥感觉没有,昨天大白板,今天没信心,等着吧
  • 竹外桃花 发表于 2012-11-1 10:06
    <br/>明天测zzy吧,我也是测了PLSZ近阳的颜色才测的ZZY,有水印就是了
    <br/><br/>亲已经测到ZZY有水印了?
  • 果果的妞妞 发表于 2012-11-1 10:02
    <br/>祝楼主好孕,我跟你情况差不多。RF胀痛,完全不自信啊,怕是YJ来的症状。今天早上还是大白板。虽然体温可以 ...
    <br/><br/>我的体温好像有点低啊,不知道是不是正常的
  • 小龙宝宝8013 发表于 2012-11-1 10:15
    <br/>啥感觉没有,昨天大白板,今天没信心,等着吧
    <br/><br/>亲的体温比我的好很多啊
  • 哎哟喂呀 发表于 2012-11-1 10:10
    <br/>我们还没到时间呀,十三天到二十天内测出来都正常
    <br/><br/>是吗?看好多姐妹都测出有印子了,有点着急,希望都好孕啦
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复