在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵及AA时间,求指点

• 悬赏 10 个金豆 已解决
    从今天开始,不再测PL,不再测体温!
    不再备孕!
    因为我一个人玩累了!不想再继续唱独角戏了!
    我不会再求着你和我AA!
    我也不需要你施舍完成任务的每周一次!
    滚TMD的吧!
    我累了!真的累了!
    别再TMD可怜兮兮的问我是不是在埋怨你!
    我就是在埋怨你!就是就是就是!!!

讨论区
  • 大玉儿宝贝 发表于 2012-10-31 19:22
    <br/>和他讲讲,再努力一次,说不定呢
    <br/><br/>也只能等他回来商量一下了,再说吧,两个人都有点精疲力尽的感觉了
  • emiliya 发表于 2012-10-31 19:20
    <br/>一年多了,我们俩个都已经快不报什么希望了,而且老公甚至有点自暴自弃了。 ...
    <br/><br/>也不要太刻意,要孩子本来是一件轻松,快乐享受同房的过程,如果,同房时总是想着孩子,一直为这个事而同房的话,就会觉得是机器一样的,反而不易受孕的,放松了,说一定宝宝就来了。
  • 天天与兮兮 发表于 2012-10-31 19:24
    <br/>也不要太刻意,要孩子本来是一件轻松,快乐享受同房的过程,如果,同房时总是想着孩子,一直为这个事而同 ...
    <br/><br/>反正晚上就等他回来再说吧,勉强的话两个人都难受,我主要是好久没见过这么好的白带拉丝了,呵呵
  • emiliya 发表于 2012-10-31 19:30
    <br/>反正晚上就等他回来再说吧,勉强的话两个人都难受,我主要是好久没见过这么好的白带拉丝了,呵呵 ...
    <br/><br/>那就看机会了,还是祝你早点好孕
  • 天天与兮兮 发表于 2012-10-31 19:35
    <br/>那就看机会了,还是祝你早点好孕
    <br/><br/>嗯,谢谢~看天意吧
  • 亲亲期待 发表于 2012-10-31 19:04
    <br/>还是A好·
    <br/><br/>你要小孩,为何7月又人流呢
  • emiliya 发表于 2012-10-31 19:20
    <br/>回来和他商量下看看吧,也只能这样了
    <br/><br/>哈哈··希望我们都好孕··em25
  • 中国饭团 发表于 2012-10-31 19:51
    <br/>你要小孩,为何7月又人流呢
    <br/><br/>2个月多胎停了·所以没办法·就人流了·
  • 亲亲期待 发表于 2012-10-31 20:46
    <br/>2个月多胎停了·所以没办法·就人流了·
    <br/><br/>哦,这种样,没事的,你既然怀过再怀不难,以后要小心些
  • 1414523824 | 产后(大宝)恢复期
    转弱是最需要补的,加油哦~~~再努力一把,我也是今天转弱的,好像我们A的时间是一样的,呵呵,加油。
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复