在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵及AA时间,求指点

• 悬赏 10 个金豆 已解决
    从今天开始,不再测PL,不再测体温!
    不再备孕!
    因为我一个人玩累了!不想再继续唱独角戏了!
    我不会再求着你和我AA!
    我也不需要你施舍完成任务的每周一次!
    滚TMD的吧!
    我累了!真的累了!
    别再TMD可怜兮兮的问我是不是在埋怨你!
    我就是在埋怨你!就是就是就是!!!

最佳答案

讨论区
  • 还是A好·em14

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲亲期待 发表于 2012-10-31 19:11
    <br/>还是A好·
    <br/><br/>我也知道A好,唉,可是看着老公辛苦的样子,真的是不忍心折磨他~
  • 强转弱排还是安排一次吧。
  • 天天与兮兮 发表于 2012-10-31 19:13
    <br/>强转弱排还是安排一次吧。
    <br/><br/>唉,看他几点能回来吧~~真要是太晚也强求不来~
  • emiliya 发表于 2012-10-31 19:12
    <br/>我也知道A好,唉,可是看着老公辛苦的样子,真的是不忍心折磨他~
    <br/><br/>如果这个月·就是差这次A·而没有什么的·我觉得会你会遗憾啊!累就累·下个月也许不用再这么累了··希望我们都好孕em25
  • emiliya 发表于 2012-10-31 19:14
    唉,看他几点能回来吧~~真要是太晚也强求不来~

是呀,不行看明早有没有时间了。
  • 天天与兮兮 发表于 2012-10-31 19:18
    <br/>是呀,不行看明早没有是有时间了。
    <br/><br/>一年多了,我们俩个都已经快不报什么希望了,而且老公甚至有点自暴自弃了。
  • 亲亲期待 发表于 2012-10-31 19:15
    <br/>如果这个月·就是差这次A·而没有什么的·我觉得会你会遗憾啊!累就累·下个月也许不用再这么累了··希 ...
    <br/><br/>回来和他商量下看看吧,也只能这样了
  • 大玉儿宝贝 | 备孕中
    和他讲讲,再努力一次,说不定呢
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复