在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我这样可能好孕吗?10月3号的月经

•       我是十月三号半夜来的YJ,具体排卵时间不太清楚,可能是20号左右,29号的时候用PLSZ测了一下是阳,大卫ZZY是弱弱阳,30号大卫ZZY没有明显加深,晚上又用PLSZ测了,是强阳了。31号大卫ZZY还是没有明显加深。请问,不足月测到这样的结果有可能怀孕吗?
    讨论区
  • cecilia103 | 备孕中
    先别着急,再多测几天看看,PLSZ是强阳了那应该ZZY也快加深了。我17号排卵,大卫ZZY这几天还只是灰印到粉印呢,PLSZ也还是弱阳

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• cecilia103 发表于 2012-10-31 18:00 先别着急,再多测几天看看,PLSZ是强阳了那应该ZZY也快加深了。我17号排卵,大卫ZZY这几天还只是灰印到粉印 ...
    嗯 好的,谢谢鼓励我们一起好孕
    幸福的吉娃娃 发表于 2012-10-31 18:13
    <br/>cecilia103 发表于 2012-10-31 18:00  先别着急,再多测几天看看,PLSZ是强阳了那应该ZZY也快加深了。我17 ...
    <br/><br/>是的是的,一起好孕!~
  • 恭喜恭喜,我本月失败了~~下月继续~~em25em25em25
  • em30恭喜恭喜啊
  • Queens | 备孕中
    cecilia103 发表于 2012-10-31 18:00
    <br/>先别着急,再多测几天看看,PLSZ是强阳了那应该ZZY也快加深了。我17号排卵,大卫ZZY这几天还只是灰印到粉印 ...
    <br/><br/>亲体温不错,肯定好孕了吧
  • 爱心妈妈1
    跟我一天的月经啊!不知道你的早孕试纸什么颜色了。
    Queens 发表于 2012-10-31 19:28
    <br/>亲体温不错,肯定好孕了吧
    <br/><br/>托MM吉言啊,希望ZZY每天加深,现在不加深我也不敢确定,祝咱们都好孕哦!~
  • 我2号月经,比你早一天,18号排卵,前两天测到水印,今天验了血,HCG37.45也不知道怀孕了没有
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复