在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕34天,尿液变白色,沉淀物很多

• 怀孕33天去医院检查,医生说初步诊断为生化妊娠,我很希望我的HCG能够翻倍,这样我或许还会有希望,于是,我现在(上午11点半)又想用测试纸去试。我接到尿液的时候,我非常奇怪,怎么那么白,而且浑浊的。之前从来没有见过这样的尿液。要不是很黄的,要不是淡一点的黄,这次却是全白的,没有一点黄,跟白开水一样,又不透明,浑浊。。。。这是什么状况!
    讨论区
  • 是不是喝多水才会,这样的亲·em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 芊芊小狐 | 备孕中
    有出血么?
  • 芊芊小狐 发表于 2012-10-31 12:06
    <br/>有出血么?
    <br/><br/>没有出血,但是现在测到是白板了
    迎难而上宝宝 发表于 2012-10-31 13:02
    <br/>没有出血,但是现在测到是白板了
    <br/><br/>生化妊娠应该是会出血的吧。你没有出血应该不是生化了。可能就是时间太短了,还没测出来吧。有的姐妹要40多天后试纸才能测出来呢。接下来几天都测下看看。
  • 芊芊小狐 发表于 2012-10-31 13:19
    <br/>生化妊娠应该是会出血的吧。你没有出血应该不是生化了。可能就是时间太短了,还没测出来吧。有的姐妹要40 ...
    <br/><br/>我被医生“判刑”了,还有希望的吗?好期待啊。生化妊娠一般不超过40天就会出血,也有的人50天的时候生化出血
  • 迎难而上宝宝 发表于 2012-10-31 13:36
    <br/>我被医生“判刑”了,还有希望的吗?好期待啊。生化妊娠一般不超过40天就会出血,也有的人50天的时候生化 ...
    <br/><br/>唉 谢谢你的安慰 我之前有测到弱阳 现在是白板  所以  我这次没有希望了 下次努力
    迎难而上宝宝 发表于 2012-10-31 13:36
    <br/>我被医生“判刑”了,还有希望的吗?好期待啊。生化妊娠一般不超过40天就会出血,也有的人50天的时候生化 ...
    <br/><br/>我就是这个月生化了,出血三天后HCG和孕酮就跌倒未怀孕的值了。
    <br/>出血的时候医生也没给我采取任何措施,因为才35天,B超也照不到是宫内还是宫外,所以医生也不敢贸然保胎。
    <br/>隔天再查查HCG,如果翻倍好的话,就应该没问题的。
    <br/>祝福MM。
  • 你做过尿蛋白检查吗?em25em25
  • 平飞宝宝 发表于 2012-10-31 16:23
    <br/>你做过尿蛋白检查吗?
    <br/><br/>没有哦,是什么啊
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复