在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后10天PLSZ白板

• 问问JM们:排卵后10天PLSZ白板,是不是意味着没有怀孕啊?备孕2个月了,心寒啊。。。em27

讨论区
  • 体温不降姨妈不来就有希望~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是啊,很多人没那么快测出来的啊,我也跟你差不多天数也没测出来,只要大姨妈没来就有希望的,不要灰心!祝我们都好孕!em25em25em25
  • missamybaby 发表于 2012-3-8 22:26
    <br/>体温不降姨妈不来就有希望~
    <br/><br/>看到非妈的贴,说什么交叉反应的,自己有点紧张啊,希望好孕早点到来。
  • em49我跟你一样,今天测的PLSZ。
  • shirleylove0601 发表于 2012-3-8 22:33
    <br/>是啊,很多人没那么快测出来的啊,我也跟你差不多天数也没测出来,只要大姨妈没来就有希望的,不要灰心!祝 ...
    <br/><br/>恩,但愿我们都好孕。你现在有什么症状吗?
  • lin2299 发表于 2012-3-8 22:35
    <br/>我跟你一样,今天测的PLSZ。
    <br/><br/>我想是不是我们太紧张了,呵呵,放松姐妹,我们一定会好孕的
  • 我刚看到一MM是25号排卵的,她天天测PLSZ,说第十天时PLSZ还是水印了,可是现在测到好孕了。又给我一点点信心了,再幻想下!em14
  • lin2299 发表于 2012-3-8 22:43
    <br/>我刚看到一MM是25号排卵的,她天天测PLSZ,说第十天时PLSZ还是水印了,可是现在测到好孕了。又给我一点点信 ...
    <br/><br/>我们祈祷一下吧,希望真的好孕,不会失望的,嘻嘻em11
  • bù是懶囡 发表于 2012-3-8 22:38
    <br/>恩,但愿我们都好孕。你现在有什么症状吗?
    <br/><br/>最近总是犯困,容易疲惫,BD好像有增多,是透明水样的比较稀薄,小腹在2月底的时候总是有抽痛的感觉,3月的前几天呢一直有点腰酸,今天发现RF好像有点刺痛感觉,要触碰才有,其他的好像没有啦。你呢?
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复