在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求教

• 悬赏 10 个金豆 未解决

想问下 我有个周期测得有泡泡 也排了 安排功课 过了几天测出早孕试纸两条线 但随后的几天测的是一直不加深 最后去医院抽血  BHCG 是4.36 第二天就来姨妈了  请问这样是受精了 生化了吗? 是排卵后的14天来的月经。

如果是生化,为什么没着床呀?

另 我刚刚检查有二度偏三度的宫糜,不知道这个影响怀孕吗?现在需要做什么治疗?

我月经严重不调 两三个月一次  我不想治了 想直接促排 行吗?有什么要注意的?

谢谢

讨论区
  • 我和一样呢,月经不调,总是推后,上个月两个月才来,备孕一年,上个月检查老公精子活动率差,自己宫颈糜烂三度,正在治疗中,昨天医生说还是没有优势卵泡,好烦啊,都二十多天了,都想让医生开点促排卵的药物了,唉,要个孩子怎么那么难啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 生化现在很普通,我也生化过,优胜劣汰的原理吧~~还是去好好治疗下身体,有了肥沃的土壤宝宝才能健康成长,不过都说生化后第一个月很容易的,楼主加油~~我是还没有~
  • 好孕520 发表于 2012-10-31 08:56
    <br/>我和一样呢,月经不调,总是推后,上个月两个月才来,备孕一年,上个月检查老公精子活动率差,自己宫颈糜烂 ...
    <br/><br/>抱抱  我上次是7月23来的  到现在已经三个多月了 正在吃琪宁催经 来了后促排  就是担心宫糜有没影响........
  • 小石头022 发表于 2012-10-31 09:00
    <br/>生化现在很普通,我也生化过,优胜劣汰的原理吧~~还是去好好治疗下身体,有了肥沃的土壤宝宝才能健康成长, ...
    <br/><br/>哎 其实我也不知道我那算不算生化........
  • 还是积极一点吧,治疗吧,那你六项有没有查过啊?内分泌说不定有什么问题em25
  • 好孕520 发表于 2012-10-31 15:04
    <br/>还是积极一点吧,治疗吧,那你六项有没有查过啊?内分泌说不定有什么问题 ...
    <br/><br/>那个查过  全在正常范围内........
  • 婷颜浅笑 发表于 2012-11-1 07:53
    <br/>那个查过  全在正常范围内........
    <br/><br/>抱抱,我的卵泡长的也慢,不过月经推后没那么长,一般最多不到十天.
    <br/>调整好心态,放松心情.期待我们都快快好孕吧.
  • fly_lin 发表于 2012-11-2 14:54
    <br/>抱抱,我的卵泡长的也慢,不过月经推后没那么长,一般最多不到十天.
    <br/>调整好心态,放松心情.期待我们都 ...
    <br/><br/>抱抱,我今天来姨妈了,决定促排…
    <br/>
    <br/>我们都加油哈,快快好孕…
    <br/>
  • 婷颜浅笑 发表于 2012-11-2 19:23
    <br/>抱抱,我今天来姨妈了,决定促排…
    <br/>
    <br/>我们都加油哈,快快好孕…
    <br/><br/>呵呵,我们同一天,我DYM也是今天刚来的,
    <br/>让我们一起开始新的周期吧.
    <br/>
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复